Zclub討論區 Z板

可惡的偷兒

今天十一月三日,下午六點下班去地下室牽車子~~發現我的車頭殼都躺在地上~~我就軟腳了....知道我的飛利浦6000KHID跟我說掰掰了~~我家住在美麗華這的國宅...我車子停在地下室喔~~真囂張的死偷仔~~~我姊夫下午三點多還有看到我的車還好好的~~下午六點就發現屍體躺在地上~~我有報警~~警察也很熱心的幫我叫三組的長官幫我採指紋....其實這不是多少錢~~只是奇摩子的關係~~覺得很十八....我們也在懷疑是否是附近的住戶~~因為知道我停那裡...算是很隱密的位置了~~所以應該是
                                                早千
看很久的人所為~~更巧的是我去調監視器剛好我那附近的監視設備都關機維修.......讓我很懷疑~~超級懷疑~~但是沒有證據一切都是白講~~希望指紋可以幫幫忙~~
好笑的是我去警察局~每個警察都問說是什麼不見,我說我的機車的HID,他們每個都會說~~什麼你說什麼HID,我說機車的,每個都笑了一下~~~呵呵~~然後大直分局的長官叫我再裝一個...然後守株待兔....抓到後打一頓~~他會裝作沒看到~~
我有順便問一下他關於HID以後如何~~那個兩線一的長官說~~只要不要太刺眼,他們不會那麼閒去舉發的....
總而言之~~今天真慘.......
回覆給:黑貓鵝

我上禮拜5凌晨也是被偷hid跟後靠背 

哀阿~~~心在滴血

不過我到是沒報警 監視器有拍到4個偷宰的犯案過程 但是騎車離開時 車牌卻沒拍到

報案 覺得沒啥用.....只能自認倒楣   

回覆給:阿逸
唉~~我被偷走輻射卡鉗+鈦管.....報警

警察也沒什麼動作~~

誇張的是問我基本資料的時候沒有紙

還抄在手上 = ="

回覆給:黑鵝鵝

基本上我對於大直的警員感到蠻不爽的...
上次買早餐帶安全帽但忘了拉雙D扣...被欄了以後竟給我開800元的罰單(故意挑最貴的)...

還有我的學長上次一台砂石車的砂石掉在大直橋頭一堆機車過去都倒我學長也是...他去大直分局跟警員說要快點把那些清掉(在說的時候又有一台機車滑倒)但那警員一直推...我學長最後說
"你是要我找蘋果日報來嗎?"
他才叫別人處理

我本身也住大直....只能說句..."唉
"

回覆給:阿葵
如今東西已經掉了,我也只能摸摸鼻子,只是很肚爛這些宵小...如此囂張的在地下停車場動手...讓我遇到的話一定把他的手砍下來~~兩隻手都要砍掉.....氣  氣   氣

我也住大直這説 我車也停地下室 你該部會是在北XX世界的地下室背偷的吧@@~?
那我也小心一點= = 大直警察本來就很爛  根本就沒啥用

路過的  发表于 2005-11-5 00:02:01
大直的警察 只喜歡抓一群機車聚集在一起的人 然後 就在開深夜未歸...很無言 一群人裡面就剛好有兩個未成年的朋友  但我也只能說我朋友運氣真的很不好

其他不去抓 專門愛找一群機車聚集的...

沒想到跟管委會反映後.....~~~今天我的輪胎被插破了~~你們說這是不是有點......BT03又離我而去

襪.....
那我看我們大直的鵝該團結起來守望相助了....

回覆給:阿葵

現在有大哥的幫忙~~管委會已經讓我看到攝影機了~~一共是四台機車(三台勁戰黑白.白黑紅.黑.)還有一台黃色的不知名機車...看到他們在我們大直這的國宅地下室烙來烙去....嫌疑很大~~有一台的機車號碼影約可以看到
好像是LTS-307的樣子....大家要提防提防....

現在越來越多人都被偷賊光顧了~~大家要小心提防呀

只能詛咒小偷去死了

十八
早千

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=j3y996&book=3

請大家引以為戒.要守望相助.看到小偷請報警.也請勿動用私刑.

不要小偷沒抓到.還被告傷害........

傷心的...........

我也住大直~大家要團結一起抓出小偷~

等警察處理根本沒用~等到他們抓到小偷~

我看我都老了~大直警察大部分都很爛啦!!!!別指望他們了!!!!

你也住在美麗國納的國宅嗎?

想請問你後續 是否還有碰到被偷什麼東西 或者遭到破壞嗎?

就在剛剛我朋友的車 差一點又被偷一次HID了!

但這次他有看到車牌 跟二個被嚇到的小鬼

就去警局備案了!!!

回覆給:魔風威夜史上最強軍團╭*飛豆*╮

小偷的車牌打出啦 讓大家注意注意

回覆給:酷仔

等我朋友去掉了錄影帶後 確定這台跟上次那台一樣的話

我就會把大牌公佈出來!!!

恩~查証好了~如果是就打出來 車牌 車種 有什麼特徵  人也是 ~
讓大家知道 

那時候HID被偷走之後~~過幾天~~我的BT02就被插破了~~冏rz

路過的  发表于 2006-5-5 20:31:53
最討厭~自己不努力賺錢,偷別人東西的~
抓到一定把它的手打斷!!

現在的偷兒實可說是無所不偷阿...連個大千的風扇蓋也要偷...讓我實在是非常的傷心...辛辛苦苦打工賺來的風扇蓋就這樣飛了...實在是很不甘願...我決定了...要去抗議阿...可惡的死偷兒...回我風扇蓋阿...

Yahoo