Zclub討論區 Z板

有關於坐墊的問題!!不知道大家有沒有發現!

今天閒來無事!打開坐墊瞧瞧裡面小小的置物空間!
後來卻怎麼也無法將坐墊裝回適當的位置!
把墊子翻過來.坐墊前,也就是油箱後,男生殖器下方.有一個凸起的塑膠物,
應該可以把他插進油箱後的凹槽中,可是怎麼用就是沒有辦法!!
後面的鎖可以鎖的住.可是用手把椅墊從前面拉起的時候! 前面就是沒有辦法卡住!
是不影響騎乘啦...可是不知道有沒有人跟我有一樣的問題呢??
還是我太笨啦...裝不回去!!!
回覆給:周洋羊

我倒是常開開關關

我裡面有  隨車工具包 + 簡易六角套桶組 + 胎壓計 + 臨時行照 + 大抹布 + 打蠟布

那麼小的空間我能塞這麼多我也很佩服我自己

因為兩三天我就會打一次蠟 (主要是油箱,其他還好)

所以我開關的很得心應手

不過技巧我不大會解釋

大致上是用平行滑移"推"進去

不是用"勾"的

沒裝好不要這樣騎喔...座墊卡榫會被你坐壞

回覆給:周洋羊

補充一點

有種東西可以簡稱叫LP

可以少打幾個字而且比較雅觀一點...XD

大家有沒有覺得椅子騎乘30公里以上就會屁股痛....怎麼改善

換Corbin太貴啦

回覆給:Tomac

呵呵  上個星期騎長程

我是覺得還好啦

不過我弟說他以為我是坐在木板上 ><

我弟的小雲豹加厚換皮就還蠻不錯的(才500元,不過過程就@#&*$)

打算去加厚換皮 

看看效果如何再回來報告

Yahoo