Zclub討論區 Z板

老兵不死之豪邁GY-6

昨天走過機車行順手拿了一些宣傳機車的DM,想不到三陽竟出了火速迪爵 。口。

雖然沒看到實車 不過舊型的車子能改款到這種地步,也算不簡單了...... 佩服 佩服

光陽最近比較趨向研發新車,三陽卻迪爵改版再出,回家再次看到三陽的DM就覺得滿有親切感的...

哇~ 10年以上的車了耶...... 弄成這樣還不賴  想了一下 咱們的光陽怎麼沒推豪邁咧........?

雖然都有奔馳了 但感覺跟G3滿像的...... 這樣就失去GY-6的原味了

考慮了一下~ 決定將我們家養了10年的祖傳之寶前 "菜籃豪邁" 搬出來  手癢癢的也想做張像樣的DM

剛剛才做好 想聽聽大家的感覺 就麻煩各位板上的大大們不吝給小弟指導......... 謝謝 ^_^

回覆給:SKULD

讚~~!!好殺的GY6
給點小意見~~
GY6是車種代號,應該強調車名,比如說FREEWAY125 RR
還有豪邁的榮光可以擺車左邊,右下角放車名,廠名~~

參考參考~~

豪邁大概是何時開始將大燈設置在斜板上?

決定將我們家養了10年的祖傳之寶前 "菜籃豪邁" 搬出來  手癢癢的也想做張像樣的DM

剛剛才做好 想聽聽大家的感覺 就麻煩各位板上的大大們不吝給小弟指導

回覆給:騎著噴鵝散步

看到你的留言後馬上重做了一個...  感覺還不賴 ^_^

至於那5個字擺下面跟畫面有點不搭所以刪了  

哈哈~ 馬力值簡直是鬼扯~~ 想說右邊很空就擺上去了......

各位大大覺得呢....? 

車型滿酷的,不過就是這裡怪= =

好像把後避震拿來當前叉用吼= =?

PS.沒擋風罩比較流線拉^^

太帥了ˋˊ改把不輸某神車阿~~~~

豪邁應該還有在大賣場出現吧(我在某賣場看過一次)............

為什麼他的小燈和方向燈這麼像GTR的,呵呵是我眼花嗎!!

以上是風的流向圖↑

回覆給:JEN

豪邁可動式前避震只有原場與改裝彈簧2種可以選........

我也想用油壓前叉阿~~ 可是沒辦法 車太冷門了 沒啥廠商要出套件  ˙_˙

至於擋風罩從正面看醜醜的 但從側面比較感覺的出整體的流線型 避免風直接掃到騎士身體中央[風阻]

現在比之前沒裝時最高尾速多了3~5  算是趴車專用的吧 = =+ 

回覆給:李仔宏

謝謝.... 光陽網站好像已經沒刊登金豪邁了 還好大賣場還有賣..... 要不然以後要騎GY-6系統的只能選3陽了

當初是因為朋友買藍白鵝常被他挑釁  把鵝當作假想敵才它弄成這樣的.....   可憐的豪邁

回覆給:不之怎麼了 ~§愛§

沒錯~~~ 這位施主你眼花了 =.=

不是可以上奔騰前差組嗎?

至於被你朋友嗆喔~~
不要理他吧         嗆外觀的話,人家說外觀好我倒是覺得沒啥特別,動力的話..我沒騎過鵝我不知道..不便評論..我只知道豪邁動力很適合我來騎..在市區要動力隨傳隨到..........
一台車子碰到你這麼有心的車主,真的很幸福^^

你改這樣真的很棒耶~照片小弟就用右鍵收藏起來(不介意吧?)~~

記得現在的新迪爵不算GY6了,變成高手系引擎代號M92,大概只剩下大賣場的頂尖了,所以GY6已經快步入歷史囉!!

帥阿~還有沒有更勁爆的.............!

挖靠....
版主您是學美術還是設計呀?!
好讚喔!!!真的很像DM耶!!!!
我還以為真的是新車耶!!!哈哈~~

這是真車嘛?!還是全部都用電腦設計的?!

燈具投射圖↑

回覆給:李仔宏

是阿~ 可以上奔騰的油壓前叉  不過會變成奔騰的土除or沒土除的情況..... ←下雨會進水

我是覺得奔騰方形的土除沒比豪邁來的好看......  所以就直接不更改原本的可動避震

雖然避震效果沒油壓避震的好  不過基於金錢與完整度的考量  還是把它保留下來囉.....

我騎過他的勁戰  前速普普  中尾速比較強.....  只知道  現在他車子虛了  一直罵山葉零件好貴好貴之類的 = =

至於我的豪邁前速0→80 都是一路爬升上去  到85後才慢慢拖........  拖完紅綠燈也差不多到了  跟你說的一樣  在市區豪邁算是很夠用了  油門一拜~ 人馬上被拖著走........

回覆給:不之怎麼了 ~§愛§

。口。~!?  慘了~  已經夠冷門了  還要變成古董?  不過還好  南部還是有很多菜籃族獨撐大局  豪邁的未來就

靠上一代的主婦們了........就是愛它的耐操

曾經在等紅燈時  陸續遇到車型不等的豪邁長青菜籃車[約7輛 加我8輛]  一字排開等紅燈  場面真是壯觀阿

心中頓時起了莫名的感動.....   這..........簡直是豪邁的天下阿   T口T

回覆給:去吧!勇敢的小三

燈具照射廣度與亮度比我弟的大眼悍亮還不知道算不算勁爆~?  騎省道時約3.5條車道寬........ 

目前使用一顆35W的50圓黃金燈泡 [燈具內附]  聽車行技師說還可以增加到55W以上 @@......

目前使用KOSO液晶錶  最高尾速約94~95  [原場無改 只換過傳動皮帶]  原廠重前中段加速  大家的呢 @@...

回覆給:~SEVEN~

哈哈~  我的確是美術系的學生  現在正在煩惱考哪間學校.......... = =   美術系的同好來切搓切磋吧.....

謝謝你囉 ~^^~   這的確是實車.......

我也真的很喜歡豪邁,家裡一台97年鼓煞,至今還是沒有什麼大問題,只是蠻想改碟煞的,但價格好像都蠻嚇人@@

KOSO的儀表板很好用喔, 尤其是對自己的車子極速很好奇的人更是有用, 按2它就會把目前最高記錄的時速跟轉速顯示出來, 這樣可以避免一直想看時速表卻不顧路的人發生不幸
對了 , 時速表的控制面板是裝在那裡啊? 看不太出來說.

給:SKULD....

呵呵~不過越看越有那個味道唷^^b

我.........我.......的小三大燈只有35W..............  > <"

您的豪邁真的好漂亮喔~您是台南人吧! 我幾個月前有在台南的日騰看過您~看過您的實車,真的只有"讚"字能形容^^b!

我也在文大看過一台日式爆走豪邁
全車大包空力套件
全車貼紙大概就花了兩千吧...
真殺!!
這才叫做改車!!

恩...我的勁戰也摔爛了
該考慮回鍋我家老豪邁了XD

Yahoo