Zclub討論區 Z板

台北橋上的西北七

有人說,人和人之間就像兩條線,會在某個機緣交叉,之後又各奔東西
也有人說,一種路,百種人.........今天會在哪裡遇到哪種人,實在不是我能掌控的.........

台北橋.......再熟悉不過了,每個坑洞,孔蓋,突起,就像打寶練功的點一樣熟口熟面
今天也不例外,我溫柔的爬坡,這是我和台北橋的私人時光,短短不到一分鐘的相遇,是多麼難得,多麼需要珍惜......

就在這樣一個溫馨的摸門特,我聽到了背後傳來反社會的吶喊...不是,是一支國產砲管的隆隆砲聲,那種排枕頭山倒麻將海的氣勢....嗯~~戰鬥力在一萬五千左右.....

我知道,台北橋是來者不拒的,我當然不會為了堅守這座小橋,放棄了台一線,所以,我不吃回頭草的直走,把這座橋讓給砲管.....砲管以勝利者的雄姿,從右後方噴到我左前方,喔~~原來是三陽家族的悍將兄啊~~

在這機緣,我們就像兩條交叉的線,而你你這條該死的線離我車頭只有一公尺..........

一公尺,有多少人,為了短短一公尺而拼的你死我活,使盡渾身解數,我想,你這麼急,一定是家裡有大事發生,或許,是你額頭以下一公尺的某器官急著要洩洪........或許,是你屁股前方15公分的短管散彈槍,上膛準備對某個靶場擊發..............或許,腸胃工廠急著要出清存貨.........太多的可能讓你那麼急,我能諒解,但也不能切我的線啊!!橋都讓給你了,還想把我拉下水玩二王一后滾地樂~~
算了,我是有風度的人,小小切線算什麼對不~~,改天用筆刀在你身上劃北宜九彎十八拐外加貓眼石.................
當我正在腦中規劃偉大的道路工程,我看到悍將兄的輪胎,壓在內側白線上,死都不離開..................火氣,就這樣爆發了~~

現在是怎樣!?你以為你是豆腐太的兒子啊!?跑直線還要貼護欄啊?要不要拿把尺量量你的把手和護欄距離有幾公分?還是你的短管散彈槍有幾公分?我賭50賠1是你的散彈槍比較短!!
還有你的尾燈,一點紅紅的LED燈泡,你以為你是摩西指引迷途的騎士啊?把你接引西方比較快啦!!鬼才看的到那個小紅點~~
一直騎在白線上,阿你是北市清潔隊的掃街車喔,路邊灰塵太多掃一掃~~不用啦!!自己到焚化爐前手貼緊立正站好,馬路上就會乾淨的不得了!!
真的是西北七!!居然切我的路線,廢材一個!!

好像廢話寫太多了,自胚~

回覆給:騎著噴鵝散步

哈哈,寫的真有趣
你以前一定常常作文比賽得冠軍

好文~有創意~
推!!!

哈哈哈,你寫的真好玩!!!Z板上的,幹譙周星馳....XD

文筆真好....@@

回覆給:新莊的阿德德德德

有搞頭!

回覆給:卡尼

?????你想加入悍將摩西的行列?????

你就別再氣了吧~~~也許~~~他的蛋蛋抽筋了~~所以才一直壓在白線上面騎......
^_^

好文一篇!! 

國文造意還真是好呀

回覆給:新莊阿德德

悍將摩西...那是啥 可以吃嗎..

回覆給:卡尼

吃是不行~~不過有了那個頭銜之後就可以成為小白大頭目~~考慮一下吧!!

好屌的文章~~~~

把乏味的文字變的活起來了..................

沒想到小弟的拙作回應還不少~~(汗..)

提提另一件事好了

陽金公路,聽起來就像為了有錢的男性而鋪設,充滿了神奇的魔力,就好像色胚看到林志琳,小孩子看到麥當勞一樣,吸引大台北地區的準車手,上山一親芳澤

昨天,當我從恍神中清醒的時候,已經到了巴拉卡彎了........嗯,真是有魔力的一條路~~
既然來了~~好吧,那就來浪費一下汽油,刺激國內的經濟....

於是,見人殺人,見佛殺佛..........啊不是~~是見彎殺彎,當然,從頭到尾我都認為..............
我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV我只是RV.............
這樣的精神訓話下來,突然響起一陣奇怪聲響,頭頂發亮寫著"膽量LEVEL  UP~~!!"
"操控力+3"
"抓地力+2"
"您學會 見縫插針 技能"

哇~~原來這樣可以練功賺經驗喔~~太好了~~趕快試試新的技能,於是快樂的"RV"到山下天瀨,小小休息後回頭繼續RV,直到經過花藝村沒多遠的一個彎,我看見了...........

一位沒有安全帽,騎台粉紅色VINO的男生,很特別的組合~~

他不想戴安全帽,我不能勉強,反正山下新開的金山醫院,也是需要有人的支持才能糊口,像他這樣有愛心的人,有空一定會去金山醫院看看辛苦的醫生,還有婀娜多姿的護士媽媽們.........

不禁為他的大愛精神感到敬佩.....

粉紅色VNO,在這條充滿陽剛之廢氣的魔性公路上,真正是萬綠叢中一點紅一般的獨特,只要經過它旁邊,都會讓人忍不住問候無嘴貓的娘親.........

做這種東西出來衝啥小!?~~YMT又在衝山小,做這啥變態車!?

當然,這都不是重點,他要當有大愛的變態,也不是我能控制的,但我相信這個大愛變態,一定是從日本回來的
因為他靠馬路的左邊騎..........擋住了我的路線..

你這變態是壁虎喔?非要貼著山壁這一邊騎,我看你離山溝都不到一公尺啦~~在我正前方直衝而來,你是鬥牛看到紅布,還是精子看到卵子一樣瘋了??
你想提早換車我可不想,更不想跟無嘴貓色的車玩貼身黏巴達!!D305F是拿來給柏油路磨,不是給變態粉紅車磨的!!你那麼喜歡粉紅乾脆找塊石頭撞碎留在山上,等花季來再灑滿地當花瓣好了!!

為了閃開,我用了"瞬移"技能,在閃過的一煞那,我看清了他的臉..........

難怪11月還這麼熱,原來是你這混蛋,那麼大一張臉,簡直是活生生一個平底鍋插在脖子上.......鼓動的風會像蝴蝶效應一樣影響台灣的氣候,原來你不是大愛,而是生態浩劫的元兇,地球環保的破壞者!!
都11月了還要看辣妹穿短短,害我常常血液向下逆流都是你害的!!你今天來到陽金公路是想製造落山風害我摔車喔~~混帳!!還好你沒轉頭,我怕會製造出龍捲風~~要製造龍捲風去山下的醫院啦~~!!

當然,脫離危險範圍後,還是要小小的收斂RV一下,免得摔車降等還掉寶,這就太不划算了
就這樣離開陽金回到溫暖又沒有無嘴貓的家.......

感嘆.....
陽金公路,真的是充滿魔性的道路啊!!什麼人都有..........

哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~這位大大您的文筆可真讚阿~~~~~
(很少在看Z版PO文會一直傻笑...............................)
還有還有~~~你說的那台我有看過....>"<無嘴貓色的車.....

路過的  发表于 2005-11-6 11:40:59

非常爆笑的文章....

Yahoo