Zclub討論區 Z板

假日上仰德??請準備4條命...

今天早上9點多從陽明山國小出發要去學校上班
短短不到5KM的路
遇到3台逆向超車的汽車
萬一我恍神看旁邊的樹(我騎表速40而已,剛起床精神差)
看旁邊的花花草草
就死三次了

回覆給:小廣
不用啦!找小飛俠就可以了^^

我跟版大一樣...
下午開車載姐姐去嘉義市火車站..
一堆不怕死的機車騎士...
我很少在開車...
今天開車的感覺特別明顯...
沒打方向燈..........1
亂左轉...................2
機車跑來快車道..3
騎車還看路邊的東西...4

我敗了.............所以我才討厭開車>"<

剛剛才從仰德回來.......真的誠心的建議大家禮拜六晚上還是別上去了......真的要上去還是慢慢騎......精神集中別閃神.......去這一趟就看到兩次車禍.......聽到一次有人摔車.......唉...........大家騎車真的要小心點......尤其是有載人的車友們.......別人的生命掌握在你的手上啊.........還有那些不是非不得已吃對向的車友啊......請你們也尊重一下其他用路人的權益吧.......別傷了自己也害了別人........

回覆給:mars

我看到4個車禍..
加上朋友晚來看到的加起來6個吧...
覺得去跑山真是浪費台灣資源...
警察很辛苦  12點多還有3個臨檢站 才到橋那而已唷..

上次是下班回家時,正向路線是空的,對向路線塞車,我騎約5.60左右吧,反正我不騎快,看鏡子裡後面也沒車就以中等速度前進,然後一台救護車突然從塞車團中衝出來...阿娘威插點跟他對撞....幸好速度不快SO趕快往旁邊閃

最近山上的汽車也很過份 
不是不打方向燈  就是轉了在打燈
最近仰德都一堆這種人   .....

最近山上的汽車也很過份 

最近山上的汽車也很過份 

sorry  lag 按太多次  沒想到post了這麼多篇!

回覆給:Suncoplate

說的好,雖然我是仰德人!
但是我不是屬於你說的那種!
可是我也要譴責他們!
請打方向燈謝謝!

PS:你也LAG的太嚴重了吧,哈哈!

唉…有沒有搞錯呢?不懂耶…打個方向燈又不花什麼電…打一下不會死,不打十有八九死得不好看…

受不了…別說山上了,這些不打燈的倫照樣是有滴…氣…

Yahoo