Zclub討論區 Z板

悍將F1上12吋框~幾點問題討論+改裝靠背

大家好阿~我是新手藍色光芒F1~前幾天入手了新車~已經改裝大眼悍將的原廠改裝靠背
現在也想加入12吋家族啦~只是看完"每個男人心中都有F1"大大的說明之後~
還是有幾點問題想提出來~得說我個人比較龜毛吧~

1.F1上RS21的12吋框之後~輪胎中線對的很準嗎??不知道大大有沒有仔細量過~
   我對於這個要求精準的很~畢竟這也關乎安全性的問題!!
2.原廠的避陣器對應12吋框會卡到避震+車身嗎?是否要換加長的避震器~
3.有無加長的引擎吊架呢??我想~改裝12吋之後~拉長車身比例~看起來更霸氣~所以F1不知有無加長的改裝吊架!
4.改裝12吋前框除了大阿哥的輪框~RS21的框是否亦可以適用~(RS21的框跟RV的框應該都是一樣的)
   那勁戰的12吋框呢?不知有沒有人改裝過~或是改裝廠家推出的12吋框~

呵呵~如果真的可以的話~那我退伍就要開始慢慢動工囉~☆錢很難賺阿~得慢慢來☆

另外想跟大家分享我今天去改的改裝後靠背~因應女友需求~
我是那家店第一個F1裝大眼悍將的原廠精品靠背的車子~
因為後扶手及扶手螺絲的的問題~所以只要小小的修改一下~就可以裝了~
裝上去不比勁戰的質感差~而且我越看越喜歡~
改裝完坐上去靠著~只有舒服了得~☆靠背的墊子夠厚!而且就貼著後座☆靠背高度約15CM寬約23CM
女友坐上去也直說︰好舒服喔~(去!有了靠背就不抱我~)
密合度99%~改裝完整度99%~視覺及功能性~無限
老闆人很不錯~

可以去這個網頁看看~上面就是俺愛車嚕~~
網址已遭撤除

這不是廣告啦~
身為愛車人~好東西跟大家一起分享~有興趣就去車行看看~
地址~網頁上面有店長的電話~我不好意思隨便公佈人家的資料~
有興趣的就自己花個幾塊錢打一下手機唄~

年底退伍~之前想改愛將~被我爸說服買了F1~現在覺得F1真的不錯唷~有放假就會上來跟大家討論討論啦~

回覆給:藍色光芒F1

不好意思,這篇我認為這是廣告,因為你說到:

地址~網頁上面有店長的電話~我不好意思隨便公佈人家的資料~
有興趣的就自己花個幾塊錢打一下手機唄~

這不是廣告宣傳是什麼?所以將您的拍賣網址撤除!以後請注意您的發言!

歹事阿~版主~我會更用心看看板規低~

12吋上RS21框直上~置中性OK~安全無疑慮~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/12--CLUB/

阿致........

12吋版主也跑來Z版串門子......= ="

你說你對精準度很要求
又在乎安全問題
又要拉長車身
那你不要改好了
我由衷的建議

怎麼不來悍將版主討論區?
我們悍將會很歡迎你的喔~!
12吋胎的話,我有朋友有裝,裡面也有車友改過,多發言你就可以多了解喔~!

我記得勁戰的框是不能流用,PGO,RS21 的才可以流用~!

Yahoo