Zclub討論區 Z板

11/05下午發生的事..

其一..我從板橋走大漢橋往新莊的方向..要下橋時..塞了一下..想說什麼事..
結果....結果.....看到一台RS"筆直"的插在公車後面..人倒在右邊..我看了一下..
他的手抱著頭..為什麼呢..因為他的頭再流血...(阿彌陀佛哦...)
其二..回到三重家後又出門要去台北..我走台北橋的小分道...(知道的人應知在哪裡..)
一上橋..我就看到奇怪怎麼有警察...心裡想說不會吧..在這裡攔檢..
時間也太早了吧..結果一上去到要右彎的地方...又看到一台"RS"躺在那裡(人應已送走)..
原來前面的警察是要讓上橋的人的減速..免得撞到後面再劃線的警察...

一天下來..心裡想了一下..你們這些小鬼...真不知道生命的可貴...
這麼喜歡亂鑽亂"呸"..你們這樣並沒有比較屌啦..
我常看到騎"RS"或"JR"的...在道路上亂鑽亂呸..那就算了..
有的竟還闖紅燈...有時心裡想..最好出車禍...死了一些小鬼也好..(唉..我也不是故意這樣想的..@@)
雖然並不是說騎勁戰的就不會...其它的也會..
我只是想說...要玩可以..但也要看時間..地點...能玩..玩一下無可候非..(只要是會騎快車的..都會如此..我也不例外.)
但是不能玩就應當收斂一點..而不是在那裡逞強...這樣真的沒有比較屌啦..
只會讓人更"討厭"而已..
不好意思..發一下嘮叨...^^
人的問題.並不是騎某種車的問題

回覆給:凰

同意....

回覆給:阿韋

老實說 雖然我現在對RS也有莫名的微微不喜歡感(可能真的路上看太多那種人了)

但是畢竟車子無罪 是騎的人手賤....  天鵝 G4 悍將等等各種車 也是會有那種自以為技術好鑽來鑽去的人

回覆給:凰

同意+1

路上最危險的兩種人...
天大地大公路我最大的腦麻少年
重聽老花紅燈當路燈的無敵老人

閃遠點比較好

每次看到那種鑽車很瘋的人 

我一定都先讓他過 

撞到我真的是"加衰"的...

回覆給:騎著噴鵝散步

說的好阿~~

重聽老花紅燈當路燈的無敵老人

這句真是入我精隨...
我超怕這種的......尤其是晚上...動不動就衝出來^^!!   ˊˋ a係狼喔~

別怪車...........................

任何一台車都會這樣在路上銷胚

連金旺也不例外

回覆給:小頭XD

剛從台北要回三重家..在待轉時..又看到"RS"在我旁邊猛灌油門..
又是一個急著去投胎的小鬼...
可憐的"RS"..名聲都被這些人打壞了...

回覆給:阿猛~~

我會是很想看到他們出禍那種痛苦的表情...
死小鬼...

RS就RS
幹嘛特別註明

有時可能是為了趕時間

回覆給:a-hoˋ

因為明明是一部不錯的車車..
卻被一些人把它的形象給搞砸了...

剛才在蘆洲往三重回家的路上
也是遇到三四台騎RS雙載的小鬼
全都沒戴帽子沿路闖紅燈
還甩來甩去勒
自以為是車神阿
鑽來鑽去很屌嗎
那些小鬼的爸媽都是怎麼教小孩的
真的是沒救了

這樣就有個問題  是因為這台車>>RS  很受歡迎  當然不能一杆打翻一船人
就好像很多騎DIO的人把道路當賽道  把一般人當路障,練習路障賽道的標準
你能說是DIO的錯嗎 成分也許是那麼一點...

想想看 如果廠商不出改裝部品  車行不亂改車  買DIO的車改裝有限  誰需要這樣
的工具來殺馬路.....這樣說只是一廂情願的想法 只是 這是大數法則,會這樣的
不是依照車子來看 而是依照這整體社會走向去看的.

大家都認為賓士 跟BMW是代表財富   大家寧願分好幾百期分期付款 來換取面子
只剩下車子 跟負債,那 大家都覺得RS的車好 誰會騎風光50的車來改呢

也只是少數而已.

不管是啥車  大部分看到的從早期的  名流>迪絕/豪邁>王牌>...這些車都被
廣泛拿來飆車,即使你不飆 騎上他 就會有那種被社會輿論附加的壓力存在,這要如
何改變我想在於騎的人心態問題,只能奉勸大家  當你騎車的時候 家人總是希望你
平安回家 不要讓他們等到的 是噩耗  是不幸的消息!

這樣是算練技術嗎,也許巴.............只是有些人可能不是針對車子,但是因為
他們只知道那是RS或者是勁戰,但他們總不認識騎乘的人巴!

又再者 在馬路上飆的 你能說他們怎樣呢

即使 把身邊的案例拿出來   說摔的多慘又多慘   就能夠讓這些人   把右手控制的好一點
嗎?

香煙大家都知道不好  便利商店還是有賣煙!大家也都是吞雲吐霧的 誰友怕過了呢

能夠怎樣改善  到現在還是一樣的情況,沒有人可以說,只能說我今天又看到一台XX的車
在馬路上飆阿...很危險....

那些人總是在我們的眼前活生生上演生死一瞬間....

那種心態直得研究 因為不懂為什麼這樣可以帶來 高潮?熱情?還是展現曇花一現的生命呢?

是不是這種話題很沒意義......不會有結果的啦!!!!這是台灣環境的問題....已經不是一天兩天了!!!!顧好自己就好

改車無罪~
有罪的是那些不顧別人死活的人!!

別這樣嘛
搞不好人家真得有急事呢

你就讓他 " 先走 " 嘛  O_O!!!

阿彌佗佛 . . . . . .

回覆給:小賴皮

去找下一個"父母"嗎...哈~哈~哈~

其實重點不是而是.....也是有人騎原廠速克達在路便亂飆,大改車龜速爬也是大有人在

每個人騎車習慣不一樣,像我趕時間不得已也是有飆>"<

XD。。。

這不就是三重嗎?  哈哈~

身為三重人的我。。自傲ing (羞 >\\\< )

Yahoo