Zclub討論區 Z板

TIS第七站-短片分享

當天的賽事似乎在網路上找不到有剪輯的錄影短片,都是靜態的照片,

很可惜,我收集了我手邊的一些DV.DV短片,再剪輯過的,小弟個人的剪輯短片與各位分享,

由於錄影品質畫片都不是很好,大家觀看請見諒,錄影還是架腳架來的好,

若各位有當天的錄影片段,也希望能放在網路與大家分享一下,謝謝

tis第七站 阿龍特輯

disk1
http://s18.yousendit.com/d.aspx?id=3BGQIJZJ9W1ZW0AM4E0YB4X8A8

disk2
http://s33.yousendit.com/d.aspx?id=084IDVOCEXRAC2ORUFXATB1RUE

切成兩個分割檔案,都要下載,點進網頁後,選Download Now

就可以看摟...有問題再提出來

051023.wmv(17.5MB)

阿龍好帥!!

阿龍, 我是海欣,
你用什麼影像編輯軟體?
新手入門有什麼建議?
剛買DV, 想學~
不然每次拍完, 都要麻煩隊友...

賽程結束, 好好休息養傷吧!!
不管在哪裡, 相信你的心都能自由奔馳~

回覆給:V2海老師

有時候再多的美美靜態照片,還是沒有剪輯短片來的記憶猶存,

我沒有DV都是搜括別人來剪輯的,

等我最後一站跑完,有時間我最想做的就是個人的玩車剪輯錄,

年輕不留白,

這部是用大家都有的MEDIAMAKER...xp內建的...完看看巴...

很簡單,但剪輯很花時間的.

回覆給:藍天-阿龍^Z^

喔耶~~有不同視角的短片嚕

請問阿龍大大你的短片能授權讓我剪輯嗎??

我也有當天的賽事短片

正苦無其他視角的短片可用  想要讓剪輯後的短片更加豐富精采

希望能取得授權 

等待你的回應喔!!

感謝!!!@_@

優質+1

^_^

不好意思喔 問一個笨問題
請問一下 MEDIA MAKER是在哪邊?

回覆給:PIZZA-091 浩雲

這是我的榮幸很樂意...還有其他片段 如讀走的....

但錄的都不是很好....看要怎麼拿給你

沒剪輯的約一百多mb

回覆給:真理-黑鵝小朋友

在程式集裡....但要換成2.x版比較多功能喔

痾...怎麼換 > <
我問題好多 抱歉

喔耶~~太感謝了

目前我在製作10/23錦標的短片

所以我目前只需要當天錦標賽的短片就可以嚕

目前我先試試如何把你已經做好的影片檔轉檔(剛剛試過用premiere開不起來~~>_<)

有別的視角加入真的很棒

看看11月是否能再多置入幾台DV在賽場上

目前我就先把短片製作出來 

如果來得及的話... ...    >_<

回覆給:PIZZA-091 浩雲

我的是wmv檔,你可能要先轉回avi或是mpeg才可以用妳程式來剪輯.

Yahoo