Zclub討論區 Z板

新竹的朋友請進來 謝謝

請問有人知道新竹有哪裡在幫人做fzr汽缸座崩牙的處理嗎   就是我鎖汽缸頭的那四隻螺絲其中有一根鎖不緊   牙已經崩了  能不能給我地址 謝謝
回覆給:可

唉!我在新竹,也是苦無商家幫忙改改我的FZR,只有找到台中去了,可能下禮拜改好吧!不錯的話再推薦你哦!

回覆給:哈哈

新竹幫改的車行很多啊! 大有,昌益跟亞特都可以問問看! 駿業維修也很不錯的
另外中華大學隔壁的冠騰聽說也不錯 :>

竹東有一家叫翔安的也很不錯呦!我剛剛給他大修回來,跑起來超順的呦!!

回覆給:扇子

我也推薦翔安,翔安維修技術真的是不錯,價格也頗公道。但至於改裝嘛.....我不能說他不會改裝,只是老闆算是稍微比較守舊派的人吧!(畢竟年紀也60好幾了吧?大概吧?)他不太喜歡幫人改車子,他強烈支持原廠車。我們幾個大華技院的小鬼常去找他打屁哈啦,老闆頗搞笑的^^|||

回覆給:Dylon

嗯~~~沒錯!我有時沒班時也會去和老闆打屁、哈啦一下。老闆技術不錯,但對於改車一事他強烈不建議,但他說的也沒錯啦,原廠的零件耐用一定比改裝的好很多,對於要飆極速的,他就會推薦重機啦。必竟FZR就像他所說的,並沒有很耐操的說。Dylon有空一起跑跑吧。

路過的  发表于 2006-2-13 21:00:48
回覆給:扇子

FZR並不是不耐操
是因為被操又不保養的車太多
所以很多人都認為FZR不耐操

回覆給:蠢材.無聊ing

這麼說也對啦,必竟車子是受控在駕駛者身上。若駕駛者不好好愛護車子惡操它的話,即使是重機也受不了多大的考驗說。

大家好  在下新竹人  看FZR看了兩三個月了  新竹有好地方可以買嗎?
還是網路跟人買品質會比較好@"@?

回覆給:Gentle~breeze

二手車都有一定的風險
找個對車子比較熟的朋友一起去看吧

回覆給:Gentle~breeze
我有一台fzr要賣 改213   fz2代油箱 r1尾殼  賣4萬左右吧  全車沒問題 前後輪換新胎  因為已經有一台fz2  再加上最近又買了600rr  家裡沒地方停了  我在竹東這邊  隨便讓你試騎    騎不到120請你吃飯  騎壞就算我車濫了      0915836215

回覆給:鬼

妳住竹東!?  我很想買一台品質好的FZR!  但是要等我考到駕照= ="
我要再4月份才能買車~! 妳願意等我嗎= =!? 

回覆給:Edison彰

因為不是熱門車種 我覺得應該沒有那樣快賣掉吧   應該沒問題吧

回覆給:鬼

呵呵!! 等我消息吧^_^!!!

Yahoo