Zclub討論區 Z板

請問各位大大贊成台灣引進鞭刑嗎?

主要對那些...

姦淫擄掠,殺人放火,打家劫舍,的人罰就好 ...

小弟我想這樣社會案件會少很多吧~_~...

記的以前有看過篇報導,張博雅曾有過要引進鞭刑,但又為何沒有實施?

以暴制暴雖然不很好,但也可當是下策中的上策吧=.=...

小弟我是非常贊同啦...

不然現在台灣這麼亂...

回覆給:I.W.G.P.小凱獗br />
這樣執法者一定很可憐....手一定會殘廢
光那些政治人物全省上千百位議員.立委.官員
都鞭不完....XDDDDD

回覆給:Abel
我想~關於殘廢這件事情...
科學家應該會發明自動鞭刑機之類的吧~~~~~~XD

當然好呀= =...
最近關於國中生的犯罪的新聞真是多到ooxx...
不如鞭一鞭說不定比父母自已去"鞭"還來得有效吧- -a

贊成.....................................

要打才會乖........................

我倒是怕要被打的政府官員都利用公權力躲掉...
最後都是些無辜的小老百姓受罰= ="...
畢竟台灣的政治環境讓人感覺還不夠清廉公正...

回覆給:Wu

台灣的政治環境已腐敗很久了
你批評他不好
他就說某某某國家更爛
政治人物及風氣只會拿爛的來比
不長進
以前政務官有過失會下台
現在的官只會說要把事情解決再說
根本就是戀棧
被抓到過失還硬凹
我覺得鞭刑對他們太客氣了
老百姓一個月刑期抵一鞭的話
政治人物要一星期抵一鞭!!!

回覆給:I.W.G.P.小凱獗br />
一定不會成功引進的
政治人物不會找自己麻煩
拿磚頭雜自己的腳
因為引進了
難保有一天他不會凸錘or被陷害
變成自己被鞭刑
政治and職場上有太多這種案例了
(高階的HR主管, 在幫公司大力整頓人力之後, 到最後自己也被公司裁掉)
這就叫做以彼之道還施彼身
他們為了保命
所以這條一定不可能被引進的
除非哪天政壇變成清流主持
不然別想了...

回覆給:Abel

哈哈沒錯

引進蓋世太保或者KGB吧,有那麼好的樣板可以學習,光用鞭是不夠的

早上一人搶劫,下午直昇機就空運一家子沒有姓名,沒有經歷,沒有身分證字號的囚犯去綠島
今天否認收錢,明天就在家中被發現被鈔票塞滿嘴鼻,活活悶死
飆車砍人就不要太殘忍,人車一同抓到銷毀場,讓車主眼睜睜看著他的車大部分解,管你啥名牌改裝品,全部在你眼前一個零件一個零件銷毀,然後人集中到某集中營政府賽車場,給你一台公升重車每天跑30圈抓名次最後十個槍決,摔車?賠錢再槍決! 不會騎檔車?給你一圈練習,不會就槍決!當然啦,是沒有防護裝備的

黑道就全部關在一起,每天只有一半活著的人能吃飯,多一人活著就全部人不要吃飯,都躲著不動或者裝老大的,集中起來,一群人每天只有一個人能吃飯

詐騙集團抓到就裝個有炸藥的感應器在脖子上,只要每天講話連續12小時.你就能多活一天,嗓子啞了或者一分鐘沒講話,就爆頭

偷車賊抓到就每天給他對付一台車,車上某些零件拆下會爆炸某些拆了會爆炸,不知道是哪些會爆,那些不會爆....

撞車逃逸的,每天有一隻肢體要給車撞,撞到差不多重傷後幫你治療,康復之後再繼續,所以最少可以撐五天以上.........

A錢的,A多少就給他多少的一元硬幣,每天把這些硬幣移動一公里,搬到完才休息,搬不完明天補回來,不管天氣如何都睡在錢堆裡

最後~~改HID不調整好變成探照燈的,整整一個月關在裝滿HID燈的房間裡,吃喝拉撒睡都被HID狂照,喜歡改10000K就用10000K照你,喜歡黃金燈泡就用黃金燈泡照你

我咧~~真殘忍,不過挺爽的

綁在車後面拖成爛抹布..........

新加坡鞭刑上次上國際新聞是
美國幾個小鬼頭亂塗鴉,要罰鞭刑,連老美總統都求情了
照鞭不誤

台灣喜歡拿著雞毛當令箭
萬一搞個超速累犯也要鞭刑的話
Z版有幾個跑的掉><
(年紀大不曉得可不可以有特權.......^^|||)

所以為了大家著想,反對到底

回覆給:老爹

還好台灣超速幾乎都是用照相的.....
所以應該不會遭受殘酷的命運......

鞭形好啊...我覺得最人道且最好效了....痛得要死..但是死不了...

贊成 要打才會乖最近社會案件越來越多了看到新聞內容都很令人納悶

贊成.亂世用重典

引進好啊!
但是不一定要像新加坡一樣斷丟垃圾就要鞭=.=.....

像偷竊"累犯"、竊盜金額在一定程度以上、流氓、強盜、貪污等等....一情節輕重實施、累犯加倍...

台灣的壞人不怕關只怕痛..........欠扁!

亂世用重典.....

我比較想知道的是....

真的用了重典就能比較安定嗎?

社會就會比較公平嗎?

而那些希望亂世用重典的....受的了嗎?

回覆給:壯丁

如果真的亂世用重典,變成警察國家了(如北韓),社會會很安定,因為對統治者手中統治工具的恐懼,但是絕對不會公平,反而特權會越來越好用.
至於受不受的了?到時候那已經不是我們能批評的了...

我有一個親戚,全家移民到新加坡,他說就是因為鞭刑所以治安才好,而且是人人聽到鞭刑都怕咧~~
劇說是,打到暈了之後,先讓你把傷養好,傷好了之後再打之前沒打完的.....超爽的

Yahoo