Zclub討論區 Z板

陽明山還有哪裡可以去啊?

星期五的晚上幾乎都會跑上山去
但每次上山的行程都是...花藝村...
陽明山上還有沒有什麼地方可以去
而且可以待久一點的啊??

我是個新手!
不常去跑山路!
都是朋友約我才去…不太會主動想去跑!
除了,陽明山之外阿…朋友常帶我去跑好像叫(汐萬公路)吧!
這一段路很長,我們是從內湖走五指山到萬里,去吃雞排,路途對我來說算很遙遠…
還有一個是從自強隧道出來後…右轉往故官方向一直一路走到外雙溪吧!
到了一個有【聽雨軒】招牌的橋,在路的右邊,從那開始殺上去…也是會可以接到萬里!
這二段路…我只覺得很長,很恐佈,因為…好幾個路段是沒有路燈,我技術很差…
沒路燈時,速度很慢!
如果表達不清楚or名稱有錯請指教,我也想知道正確名稱!
p.s這二段路車子很少…非常少!

我也是每個禮拜五晚上都會上山
....因為要回去看爸媽,所以每週都會上陽明山

我還是換個ID好了....
常常撞名......
還是換回我的咪好了..................

其實陽明山就是那幾個地方了
不過白天跟晚上去感覺很不同唷.....^^

回覆給:Jessica~*董娘

有喔...咱聚會地點這週會改.線上有碰到再跟你講!

其實阿
我還是覺得擎天崗的夜景最棒
很有氣氛......

回覆給:小寶
我也想白天去~
可是白天好熱哦(>.<)
而且朋友幾乎都是晚上才有空...
自已一個人跑上去也不好玩~~

無奈啊~~~

回覆給:? 咪 ?

真的嗎??
上次我朋友也說要去擎天崗
但沒人會走...【因為只有三個女生上去而已...】
所以又跑去花藝村...

回覆給:FF~07 杰
改路線了哦??
這次是要去哪啊??

回覆給:→↗小寶↖←
呼~你說的我都沒去過...(>_<)
路不熟會怕啦~~我們只有三個弱女子說~~
而且人又少 更可怕~~~~~~~~

問一個蠢問題"花藝村"在哪兒阿???
上陽明山不是晴天崗就是文化後山看夜景!
想換個地方逛逛~謝謝!

巴拉卡+1..

又俗稱正丸山道..^^

你們都星期五幾點上陽明山阿?
有固定的時間嗎?
哪裡集合?
我可以跟嗎?

我騎白鵝~屁股兩邊有貼z版貼!!
遇到打個招呼唷!!

從巴拉卡那上去...

看到一件很像便利商店的側所

左轉可以一直上去到一個"氣象台"還是"衛星站"..忘了~>"<~!

那算是最高點了吧.....

把妹約會.散心交遊.夏天乘涼.冬天冷死.流星必去.的好地方~~~

這個問題請男哥問我們這些去他那邊打屁聊天的小鬼們~
就知道啦~
陽明山還可以去大屯山跟擎天岡~
擎天岡不難走~從賣當勞旁邊那條一直上去就好了~
不過到泡腳那邊要走收費停那條小路一值進去~
沒啥路燈請小心慢騎~
PS:男哥傷好些了嗎@@?
蠻久沒過去了聊天抽煙了~改天過去請他抽根煙~

不好意思喔,董娘。借用你的版問依個問題。
因為只是一個小問題而已,所以並不太想開一個標題,在此先請董娘大人不記小人過嚕!

請問:開車去陽明山的話有限定陽明山的某幾條路車子不能上去嗎?(我是從桃園過去的)
因為要去那邊玩,所以先問一下路該怎麼走,請各位大大幫忙指點一下摟!(我是白天就要過去)

Sorry,忘了說是假日去的。

回覆給:小P

一、管制目的:為紓解仰德大道連續假日交通壅塞現象,以通行證方式管制小汽車之通行,建立仰德大道以大眾運輸為優先之轉運機能,並達到改善陽明山地區交通之目標。

二、管制地點:

上山管制點:仰德大道、至誠路口(即復興橋頭),及「福林路、至善路」與「福林路、忠勇街」兩處疏導點。

下山管制點:陽明路、陽明路一段四十三巷口(即教師研習中心站牌前一路口)。

三、管制日期及時段:

上山管制點:每逢連續假日(含週休二日)之上午時至下午十五時。

下山管制點:每逢連續假日(含週休二日)之下午十四時至下午十八時。

四、管制對象:以自小汽車為管制對象,計程車、貨車及懸掛「身心障礙號牌」車輛不予管制。

五、管制方式:於上述管制時段內之管制點,由當地轄區警察派出所及警察分局派駐執勤員警負責針對過往車輛一一確認,持有通行證者始得放行。

六、通行證發放標準:主要以陽明山地區之居民為第一優先核發對象,其餘因工作及公務等需求則依實際狀況酌予發給。參加婚喪喜慶等非長期例行活動者,憑請柬或訃文准予通行。

七、配合措施:

為提高大眾運輸工具便利性,逢假日行駛108遊園公車,及109111等休閒公車至陽明山。

本管制計畫主要係針對行經仰德大道之小汽車進行管制,因此亦可利用其他替代道路上下山。

陽明山地區停車場(花鐘前廣場、立體停場及第二停車場)連續假日收費時間為上午八時至下午五時,並採計時收費。

地區交通管制點:

湖山路、勝利街口(例假日0700~1800禁止進入)

湖山路(由花鐘前停車場入口端往陽金公路口處方向)例假日0700~1800除大客車及公車外禁止進入;並導引行車動線經東昇路下山或由中興路接陽金公路續往仰德大道。

中興路花鐘至陽明書屋維持由花鐘往陽明書屋方向單行。

紗帽路、中橫街口(例假日0700~1800禁止進入)

平菁路溪山派出所至明德樂園前除公車外禁止大客車進入。

若遇天候惡劣或突發狀況時,授權分局得視實際交通情況彈性調整管制時間以及執勤員警視情況彈性局部調整管制並全權處理。

回覆給:一水[74]

謝嚕,一水大大!

回覆給:★ ANGEL ★

就是陽明山一直走
過馬槽橋沒多久就會看到”花藝村”的招牌
叉路下去就會到啦~^^

Yahoo