Zclub討論區 Z板

噴射引擎機車--Y2K--現場震撼

這是第一回見到Y2K  看到實車已經夠屌的了
想不到在車主離去前  店老闆還特別廣播讓大家一起到門口恭送
只見店內店外所有的人皆往停車場 (也可算停機坪吧) 移動
接下來就請大家直接看影片吧

http://video.google.com/videoplay?docid=-4648876294155079253&q=y2k
好棒呀...我也好想親眼見識一下y2k.....

親耳聽一聽y2k的起飛聲....

那位車主...有沒有嚇到阿...那麼多人送行  !^.^"

噱頭......
想聽噴射引擎的聲音,去機場跑道就好啦
軸距超長,過彎恐怕........
油門和引擎的反應有一段時間差,"拉轉"也沒那麼快,要很小心騎

結論,直線加速專用式樣車.......

回覆給:騎著噴鵝散步
我想....重點不是聽噴射引擎的聲音這回事吧.....
Y2K本來就算是收藏車,也不會有人來跑山路過彎

正點~~~~

怎麼看你的發言感覺酸酸的~~~

Y2K啊~~我印象還留在看"極速酷客"裡面的那台~~
超扯的~~起步摧油~~旁邊的玻璃全碎~~  >O<
超扯的啦~~不過最後那台全毀~~心疼歐~~~~~
聽說美國節目的一個名嘴也有一台說~~克萊斯勒直昇機引擎~~~~  >O<"

回覆給:阿怪

真的是很特別的車沒錯,但是本來就是噱頭啊~~
既不是概念車,更不可能量產,全球就此一台~~
這台車的重點在他把噴射發動機(應該是直昇機用的渦輪軸發動機)附加上一個類似機車的車架上面,加個前後輪→完工!!只有無聊的老美會搞這種玩意兒

好吧,真是很特別的機車.....建議加掛個後燃器可以增加1.5倍的推力喔,當然還有減速傘~~XD

補充一下~~

之前就聽過這車了,加上對航空用發動機這方面有小小涉獵,所以沒有震撼的感覺,大家不要被我的發言影響~~看車就好~~  看車  

Y2K......
邪魔歪道.........

哈囉~好久不見啦~還記得老古董嗎  >.<"
跟你說哦,今天中午吃到一顆好酸的蘋果~
好酸好酸~~眼睛都瞇瞇囉~~呵呵呵~~

回覆給:古董

老傢伙好久不見~~~~~上次見面好像是辦聯誼還是送KAO去當兵@@|||

好久嚕

見鬼....全球就只有這一台?????

看樣子你的功課還要再多做一點

建議加掛個後燃器可以增加1.5倍的推力喔,當然還有減速傘<------到時候有這種怪物出現你該不會換成說.......想聽後燃氣的聲音過年去買沖天砲來放就好啦

拜託~我早就忘了我們最後一次見面是什麼時候了~~
潮洲好遠~~不過,寄支好用的手機來用吧~~

----
慘了,會不會變成我們兩個人的敘舊版

回覆給:古董

想用啥牌子的~~~要啥功能

我在推薦你便宜又大碗的

冷靜點.......看車就好
我不知道全球有幾台這種怪物,講錯了對不起
至少沒聽過有啥量產計畫~~

另外.......後燃器的特殊噪音,不是鞭炮能比的,如果你坐過民航機,那種噪音和後燃器的噪音是不一樣的

後燃器.......

我知道渦輪扇引擎有後燃器
但是渦輪軸無法確定是否能加裝,有相關資料嗎?

回覆給:一水[74]
那是可斂式噴嘴.....
後燃器在裏面,這角度看不到^^

沒有啦~~~~~y2k沒有量產可是他是接單

不要說國外~~美國本土因該就有不少的量

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=38819&cateno=7&indexpage=1&keyword=Y2K

這是之前討論的參考看看吧

回覆給:一水[74]

那個因該也是所謂的向量式噴嘴吧@@|||

後燃器是那個會讓後面噴火的

Yahoo