Zclub討論區 Z板

希望有人可以指點我..

我是一個真的很喜歡FZ的人 但是因為我爸不喜歡機車所以不支持我弄這些東西 可是我真的很想向大家一樣可以玩車改車
所以希望有人可以教導我因為我一點都不懂所以希望有人指點 當然是說真的見面交朋友重點是可以找到跟我一樣喜歡FZ的人簡單的說 我希望可以找到一個可以教導我的人.....
PS我住北投各位大大請指導一下 kingskye2002 我的即時通
                                                              kingskye2002@yahoo.com.tw 我的信箱 &我的MSN
                                                             希望有人可以指導我  謝謝
回覆給:elvis~

多多爬文可以找到不少樂趣唷~跟給人指導不一樣^_^
因為板上的文章是集各位大大的知識力量於此呀!!!
你沒看到Z板因為聚集強大的力量而在發光嗎~哈

回覆給:elvis~

FZ/R是一台很有趣的車,相信你一定能慢慢發覺它吸引人的地方。至於家人不支持的部分,您應該試著慢慢去溝通,讓家人知道玩車也可以很安全、讓家人可以放心,這就對了。

多看一些文章、多吸收一些FZ/R的相關知識與常識,有一天你也會跟其他前輩一樣變成行家。玩FZ/R也可以是很快樂的~~

回覆給:☆ βreeze ☆

嗯嗯..賣掉海盜後我還是回來選擇FZ系列
FZ/R車子耐心專研可以發現很多樂趣唷~

Yahoo