Zclub討論區 Z板

好後悔

我跟她吵架了 交往七年來這次吵最兇 吵到這次竟然她把我送給她的戒指丟還了給我 七年來吵過無數的架 從來沒有吵到把戒指丟還給對方 或許吧 這幾個月我的脾氣的確變的很奇怪 連我自己都無法控制我自己 這可能是他受不了的原因吧 我從來就沒有想過我跟她會有分開的那一天 昨天晚上我也控制不了自己的情緒了 我徹底的崩潰了 我哭了一整晚 我不敢去想失去她的日子我要怎麼過 以前她每天都會提醒我幾點我該做些什麼 如果從今天開始沒有人提醒我幾點該做些什麼 我的人生會是怎樣?? 我害怕去想像 真的很怕很怕.....  
果然男人跟女人生活一段時間後是會退化的......

你只有四條路.....

1.把她追回來!

2.去交一個新的。

3.學我當王老五。

4.繼續沉浸在痛苦的漩渦中.....

請問~

為了什麼事情而吵呢?!

我女朋友也丟過啊!  撿起來再給她就好....

感情這種事  是看心情的....

我的習慣    今日事今日畢 架絕不拖到明天吵 晚上在電話中吵架絕對要冷靜 因為有可能大家都累了 有些人一

到了要睡覺的時候都會不由自主的發脾氣 

追回來 + 1  畢竟都相處7年了  不過前提是 你必須學會冷靜 當要吵架時 你可以先推說有事  到陽台或窗邊呼

吸一下 "骯髒" 的空氣  (木柵應該會比較新鮮....)  然後過個5分鐘再打過去 會比較好 

加油啦!  想到了就要去做  不要等到以後後悔  +U+U

回覆給:亮晶晶俱樂部 JEN

絕大部分都是我個性的問題....

回覆給:幹~! 我好悶 我好悶 我好悶~~ (黑翼)

謝謝你給的鼓勵 我會努力挽回的

如果知道自己脾氣不好
就算去追回來又怎樣呢??

你的脾氣就會變好嗎?
若是因為這次他的離開
沒有讓你痛徹心屝 去改變的話

我想 你就算追個幾百次 結局還是會一樣的。

既然知道愛著對方 又何必做出傷害對方的事情。
你一個小動作 一個無心的話
對於一個很愛你的人心中聽來 都是多麼的刺耳 刺心

與其難過 應該先下定決心改變自己比較實在 也是你女友樂見的吧! 加油吧!

回覆給:木柵瘦瘦
幹,你他媽不只要知道自己哪裡錯了,還要徹底改一次!
而且不是改給別人看!
我什麼話都跟你說過了,我得到的是什麼回應也讓我看清你很久了。
你以為你失去的只有阿胖一個朋友?
你知道我對你抱的態度有多麼無所謂?
我不只一次想過認識這麼久就這樣斷了是不是太絕,
但是我也不只一次想到之前的瘦瘦是多麼
虛偽
對!虛偽就是你最大的問題!
也是你心理生病的原因!

我還是會給你機會,但是你最好做足了準備!

Yahoo