Zclub討論區 Z板

今天去修車聽到的...

今天把老迅光拿去修時
聽YSP的人講說YAMAHA明年會出新檔車
據說還是150的
不知道各位的看法如何
希望不要讓大家失望才好~
這種傳聞年年都有,也年年落空............

回覆給:故意
內部消息.........

SR150N

全新歐風車身造型,啞黒烤漆鋼管車架搭配尊爵黒,山葉黃,科技銀,運動紅四種全新車色
全新多重反射H4圓燈,電子感應轉速,時速雙圓表,防蝕處理鋁管把手
三幅鋁圈搭配前280mm單向雙活塞卡鉗後200mm單碟,後單避震五段可調,搭載強化後搖臂
全新開發SOHC四汽門引擎,TPS油門感知器,油冷系統,全新設計跑車排氣管,符合四期環保標準
跑車級防滑座椅,LED方向燈,檔位顯示器

預定06年第二季上市
為慶祝山葉建廠50週年慶,預定上市同時推出限量300台SR150山葉50週年紀念車色,原廠車身打印生產序號,專屬打印生產序號鑰匙,風衣,專屬SR俱樂部
SR150S半罩版開發中,預定06年第三季上市
SR150噴射版開發中,預定07年第二季上市

新企畫FZ-250N / 250S,搭載日本母廠技術支援直列雙缸八汽門噴射引擎,其餘內容不明

以上全都是未經證實的爆料............XD

如果這爆料屬實~
的確是相當好的消息!
只不過FN250這個部份.....
可能性幾乎沒有
山葉在台灣的重機業務非常保守
目前馬車250都賣的不是很好(速克達仍是國內用車主流車種)
連進口車都沒引進其旗下眾多車種
更不會為了台灣檔車市場開發這種屬於日本原廠規格的產品
這是我的個人分析~

另外YMT即將推出的100級和150級水冷速克達已經都有狗仔照出現
這倒是可以確定會上市的~

回覆給:206
圖咧??
沒圖沒真相!!
叭叭~~

如果是真的話那就太棒了耶
看來我還是再等等好了...
新車出來應該可以八掉現在一堆車吧

回覆給:騎著噴鵝散步

吼~~~~~~~~~
被你氣死!!
看的心頭越來越熱時再看到最下面那行... Orz

不管啦,
你要去生一台SR150N給我,
別以為SR150貼個SR150N貼紙就可矇過去 ^^

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T
RS Z

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=MAXX&book=48

回覆給:forester

騎著噴鵝散步應該只是說著給大家好笑的吧~~檔車市場很小
山葉應該不太可能這樣做...如果它這樣做了
那我就從HONDA系統的光陽再回再山葉,買它的車~~~呵呵

SR如果改成後單槍就失去它的原味了
至少日本山葉經典的SR400仍然維持後雙槍設計
不過以台灣山葉與中國山葉的關係密切來說
我大膽預測SR會依這車型去修改!
http://www.yamaha-motor.com.cn/product/qishi/qs_jbsrv/pro_5lk1.htm
中國山葉設計的YB125供應全球
台灣山葉設計的勁戰亦同
http://www.yamaha-motor.com.cn/
中國山葉販售的速克達機種都是台灣山葉設計的機種
所以以區域分工的方式
檔車設計可能來自中國山葉

http://www.qcql.com/temp/SRV200.htm
車型配備都不錯~
比照 騎著噴鵝散步兄所瞄述的內容
相似性很高.....

感覺還不錯耶
如果上市應該可以幹掉其他牌的檔車吧
這台該不會是200cc的吧~

SR150N

全新歐風車身造型,啞黒烤漆鋼管車架搭配尊爵黒,山葉黃,科技銀,運動紅四種全新車色
全新多重反射H4圓燈,電子感應轉速,時速雙圓表,防蝕處理鋁管把手
三幅鋁圈搭配前280mm單向雙活塞卡鉗後200mm單碟,後單避震五段可調,搭載強化後搖臂
全新開發SOHC四汽門引擎,TPS油門感知器,油冷系統,全新設計跑車排氣管,符合四期環保標準
跑車級防滑座椅,LED方向燈,檔位顯示器

這一台是想賣多少呀...山葉已經走高價路線了..這種還出來一台不就賣1X萬...

到時候如果沒比CBR 150 好..那..市場呢?

這台讚喔~~我想買

其實我說的是自己的夢想而已,請大家不要當真~~

基本上我說的SR150除了引擎外,很多配備是沿用FZR系列的......

是喔..........
我很認真的在分析耶~
不過沒關係啦!
大家都有夢嘛!!!!!!!!!!!!!!

嗯........

我覺得自己去改的可能性較高,要等車廠出不知何年何月.......
可惜現在沒有那個閒功夫

哈..害我想要買你的sr150n......那時候你要賣的時候我再去跟你買啊!!既然你提出構想就來個量產吧...

受不了,人家在反話,你們看不出來????
(怎麼一個個當真了?)

回覆給:被雲豹叼著的鹹魚
沒辦法=.=....太期待了..............還以為終於..........

其實我也被騙到................Orz

Yahoo