Zclub討論區 Z板

<請清雲大學有騎車的同學來看>

小弟我潛水已久..實在對不以Z板..

但剛好最近有些狀況.讓我滿憤憤不平..剛好可以上來PO文

清雲學生都知道校門口前的那條路.小且窄

在加上道路週邊有賣東西..每到下課或者中午購餐時間..

那條路就顯得擁擠..

但這時老是就會有改裝車或者原場車..

衝出來..在人群中亂繞...油門亂拜..煞車緊殺...

每次看到都很汗顏..我實在搞不懂...有必要這樣騎車嗎..

這樣騎車比較屌是不是..還是要讓別人看你得車改多大...

或者明明是買個東西 也要來回騎車...用走路的不行嗎??

你去省道跑..去山路跑...你死了是你家的事情...

要是撞到別人..或者撞到美女怎麼辦..你要娶人家一輩子..

人家都不爽嫁給你啦....改裝車在台灣因法令不明..

偶爾看到條子都要閃一下...安份點騎會怎樣??

你是在校門口耶..不是在上海賽車場耶...

已經有好幾次聽到別人說:死台客 騎車期那麼快..

真白木..騎那麼快要死

真白痴的飆車族..
或者也聽過 嚇到我之類的話..

請有這些行為的人自制點...這不是帥 是不道德的白痴..

還有拉...安全帽也帶一下好不好...頭髮飄來飄去很帥?

還是昨天剛好去西門町剪搞完頭髮要現一下?...

台灣改裝族夠可憐了..沒法令保障..自己就安分點..省著在別人的眼裡是顆釘子...

『很感謝大家看完我的文章』

z板 遇到同校的 好感動喔  我也有同感  有的人超愛在人群中騎快 如果要耍屌話就騎重車來上學

這幾天看到好幾個可怕的車禍  而且我也被危規的車子用到過 住長庚 一個多月  反正不是你撞人就有可能被人撞  還是小心的好    我以前也騎很猛 現在喔 超怕的  而且左手裡面還架著鋼釘

下次有看到打一下招呼  我都停在 地下室  我是騎 鐵灰的g max  有貼一些rossi的貼紙 目前學校好像沒看到 有人跟我騎一樣的 很好認 

叫我  胖子 就好了 (二技子三甲的)

回覆給:小賊猴

真難得遇得到同校的!

沒錯!那種人真的是非常差勁,小路還騎這麼快!常常我要進停車場的時候,就是有人騎車喜歡靠左邊,真他XX的,白目到極點。許多人都喜歡不戴帽,偏偏許多馬子喜歡坐汽車來,不塞才怪!這種人呢?中原大學也有,為什麼我知道呢!我的許多車友都是中原大學畢業的,當然知啦!

騎黑噴鵝的竹竿男,進四技的子三甲啦~

我是今年剛畢業的二技電子甲班

您說的問題我也有同感受,但或許是看太多小白了,

就怪不怪了,沒有摔過就不知道痛的感覺,路上亂騎的小鬼一堆,

要賽就來TIS,馬路飆,哀....真幼稚...

掉下去了= =+我頂...

3位好阿...

我是 4技土二乙的....RS 尾燈是紅橘的 應該好很認..

我是看這情況看太久 實在覺得很憤....

不說一下是不行的..要是說了還沒用..只能摸摸鼻子..

走路小心點...(改天看到走路戴4/3帽子的就是我XD...)

台灣的改裝族真悲阿...很努力在維持..就是有小白在屎弄

阿龍學長~  @@" 原來你也是電子科的喔~ 好可惜 上次有去看你在cr盃在極限比賽  後來回家還偷跟在你後面 =..=" 那時候還不確定是你  不敢跟你打招呼~

回覆給:永大胖胖

是喔....下次見到我 記的要跟我打招呼阿...

車子有點殺,但我人可是完全相反的喔,...很高興認識妳,

今年的園遊會原本也想像去年一樣在辦個車展,可惜太趕加上要工作,所以作罷,

可惜沒機會認識到清雲愛車的朋友們.

學校為什麼沒有  機研社~~    =..="
看到別的學校有機研社 真好 @@"

我也是清雲的
四技機械~"大5"
我騎CB400~不過上學可是不敢騎CB來學校停

哇~~~盡然看到同校的車友們,真是高興^^
在校門口是常常碰到亂騎車的人~~超討厭
我進校門口都算慢的騎不到20吧
我是G3改G4頭的銀奔,看到就打個招呼吧^^
希望校門口一切平安,因為我們班上有兩
個都在校門口的水溝蓋摔過,安全第一

回覆給:永大胖胖

你是不是姓張叫"喇叭"?

回覆給:阿豬

不會吧˙?我是他同學

你應該認錯了吧?....

他之前沒這個外號

還是說喇叭是他進清雲的新外號?=_=

那我就不敢確定囉...

清雲 ... 可以問一下你們土木科要幾分阿?
清雲好馬? 今年要考統測了 ...一直在考慮學校 如果跟中華 中國 土建類的比 哪個比較好阿 ? 設備 師資 分數   正妹= =?

回覆給:台客優

因為我看到他的帳號,和我的即時通帳號是一樣的!也許巧合吧!因為我有個朋友也讀清雲,也有在永大弄車吧!可是我朋友是住五股,高職的同學!呵呵呵~~可能弄錯了吧!

83 老人來留言了  =o=y- ~~
基本上 這個問題 無解    從8年前就這樣了   到現在沒想到還是一樣 orz
就請各位學長學弟們  先以身作則吧  orz

Yahoo