Zclub討論區 Z板

傳動鎖緊的話會???

第一次diy傳動~好怕碗公跟飛盤鎖不緊~
想問一下沒鎖緊的話會發生什麼事情?

我把珠子放重到10G~結果尾速變更慢~
只剩下85~拖了好久還是上不去= ="
回覆給:diy真難= =

10克尾速85
這算是我聽過最誇張的

小心別鎖過頭。。。會玩蛋滴!!
呵呵

原廠你可以偷輕株株的重量。。。但是不能增加!
你本來動力就這樣了!還給他多餘的負擔幹麻阿~"~
你可以減輕負擔~讓他不那麼吃力!

鵝是一台用轉速換馬力的車~別讓他轉速上不去唷~~~

不是換重就有尾速
每台車車況不同 傳動這東西很奧妙
你要DIY只能多多嘗試了^^

上次急急忙忙的忘了說~
我有換一之ADV的管+手工盤+迎光大彈簧~

回覆給:牧鳥達人
我也覺得>"<

回覆給:北極熊^^
我知道鎖過頭滑牙會很慘~但是沒鎖緊的話會????   
不過我把一個外蓋的螺絲鎖斷了....真的是超級脆弱的羅斯......
之前換輕珠尾速都還有95~不過起步實在是太吵了~
我實在是不喜歡= ="   
用轉速換去馬力?? 我騎到85得時候轉速高的嚇死人.......

回覆給:媽拉媽拉媽拉
是這樣說沒錯~~可是尾速掉了好多......
換重會變的這麼慘嗎???

並不是普利珠配越重 尾速會拖越多唷!!像我之前原廠時
配全7克也是跑到115沒問題唷^^OS:沒趴車~所以傳動要
搭配的當~~車子性能才會激發出來唷^^

我原場車

配10g koso表 跑出95..........好緊喔一一

如果覺得很多疑問要請教車行哦!!
必盡車子傳動要試才知道要配多重多輕的珠珠...
不然本來可以拉高速的速度...配到後來卻變成前硬後軟or後硬前軟!!
騎起來軟硬不足!!這樣可是很懊惱的..問問車行吧!!這樣才知道妳要多少重量的珠珠!!

malossi
                                                                  風  城  

Yahoo