Zclub討論區 Z板

請問CBR150R排氣管

請問CBR150R排氣管 價位大概多少.....

我買的大概是5000左右吧, 自己從泰國進口的.

回覆給:駝豬

大大自己從泰國進口的!

台灣買不到嗎?

香港也賣差不多這個價~

不過我長久以來一直有個疑問,

為什麼不跟阿秋訂呢?

因為不想再讓阿秋賺一手?或是其他原因阿?

新手又來發問了...

改排氣管..有哪些變化??

1. 聲音變好聽?..但是變大聲..
2. 馬力變大?
3. 速度變流暢?
4.起步變快..or..尾速提高..or..加速變快..不影響尾速  或..加速提升..且尾速也提升
5.看以來好看?

6.有其他的嗎...我想不出來了...??

回覆給:賤狗

我今天有去問了
哪家車店調不道CBR150的排氣管.....
  但是他說要訂做....1之一萬多~~~

1. 聲音變好聽?..  聽他講聲音還是跟原排氣管差不多...
2. 馬力變大?     我覺得會有一點點八~~

1. 聲音變好聽?..但是變大聲..
不只是大聲...還很震撼..

2. 馬力變大?
沒感覺...但扭力有變大

3. 速度變流暢?
時速表上升會加快..看看高興就好

4.起步變快..or..尾速提高..or..加速變快..不影響尾速  或..加速提升..且尾速也提升
起步會浮舉前輪... 尾速+10吧.. 加速也會變快...  拉轉也很快

5.看以來好看?
老實說是比原廠管好看許多

6.有其他的嗎...我想不出來了...??
沒了~阿秋有賣 換裝後記得調整化油器

以上都是我使用阿秋牌的心得~

老實說阿秋賣的不貴~ 效果也有~

而且有保固~~

回覆給:R猛丸R

那我覺得...你還是去跟榮x買...或者..請駝豬大哥買...價格還比較低...且又是原廠改裝品~
訂做1萬多...不敢想^^!!

回覆給:S1
1.不只是大聲...還很震撼..
那...我可不能裝了...會被家人罵...ˊˋ

2.沒感覺...但扭力有變大
扭力是做什麼用的...轉彎..還是...??

3.時速表上升會加快..看看高興就好
表示有加速更流暢樓~happy...當然..快樂就好...但是不要差太多...^^!!

4.起步會浮舉前輪... 尾速+10吧.. 加速也會變快...  拉轉也很快
那這樣不是樣樣具到...加速變快..尾速提升..but..拉轉很快...是說轉數表??..這個影響是影響何處呢?

5.老實說是比原廠管好看許多
嗯...了解...

6.沒了~阿秋有賣 換裝後記得調整化油器
賣多少..?  跟駝豬大哥的價格比起來呢?    and..化油器..常常聽到..但是我從來不知道那個是什麼?..聽說要視情況調整的東西是吧!!...

7.老實說阿秋賣的不貴~ 效果也有~而且有保固~~
我喜歡..保固.......but..價格不知道....且..會很震撼(這點就判我死刑了..)

ps-改排氣管...再換個k&n的空濾器....那就很讚了耶~~!!

我也要看看排氣管..and價格...資料還在嗎??  寄給我
james0956859869@yahoo.com.tw

謝謝

你的發問有愈來愈可愛的趨向...

哈哈~Z族之前的文章有許多都是老前輩玩車多年的心得與體驗,

可以多看看~看完之後你也會體認到自己的問題真的很可愛唷^^

猛丸大指的訂做,應該為訂做全段,品質好1萬多算便宜了!

排氣管報價我得回去找找, 大約在5000多元台幣吧, 要看匯率囉~他還有很改裝品但不一定便宜, 有些還可以跟NSR共用,像是後移式腳踏板.

回覆給:Cris

我本來就很可愛...@@!!

嗯~謝謝...麻煩您了

s1大大
請問價格方面...?
所謂的很震撼...是很大聲?...像重機的聲音嗎?  還是??

and重機的聲音...
有很多種(難以形容)...有低沉有力...有高亢尖銳...有普普的...一般來說..都有一點..就是滿大聲的吧!!(應該吧)
我比較喜歡低沉有力..好聽~

重機聲是不可能的

因為他是單缸

排氣管價格方面

交車時可以問阿秋

而且還有全新庫存管

要聽過才知道我說的"震撼"是啥

要聽過才知道我說的"震撼"是啥
-----
這個...沒有人改...我聽不到..T.T....(要去哪聽..?? )

排氣管價格方面

交車時可以問阿秋

而且還有全新庫存管
------
可是...他會不會有很多種..還是阿秋也只賣一種?

(謝謝s1大大的耐心講解)

放心   只有一種管

除非你想要別種款式

聲浪真的要自己聽過才知道

無法用言語形容

大家都說原廠的聲音不好聽...
真的嗎??

不好聽是指...騎乘時..還是原地時...??

不好聽的原因是??

改管多少錢....

團購那天阿億大哥後來不是把那輛客人的車騎回後面~

你沒聽到喔??就是一般單缸車的聲阿=.="

跟愛將差不多~

就算改管也不會變好聽吧...只會變的很.....

認命吧~^+++^~換車吧

回覆給:Cris

人家s1大哥都沒有說話了...
你就說吵...要吵..也要吵的好聽阿^^

要我換車...好阿...那我這台賣你阿..我就改換cbr600嘍~!!..(不過至少要2年後..T.T..)

大哥....你還沒有寄給我耶..??

別叫我大哥 俺73年次的

吵不吵是個人定義啦

但別真的吵起來了

原廠的聲音是像愛將沒錯

但是就我聽過改裝管的聲音

覺得比較像fzr改管的聲音

好阿~不過折舊率怎麼算呢?!  吸吸^+++^

沒錯~每個人感官不同嘛!

況且排氣這東西真是一門大學問阿~

就FZR來說,V2也算是多汽缸車種~

不過在紅線時,它還能發出單缸引擎的聲浪嗎...??

同理單缸車在紅線域,想必也很難會有多氣缸高亢尖銳的聲浪出現~!

所以聲浪像FZR??只是某部分很像罷了~

Yahoo