Zclub討論區 Z板

失眠的問題

我有失眠的問題..
可能之前是做中班或是大夜班的原因...
我現在換工作了,常日班早上工作下午回家的..

可是我現在晚上都無法入睡,怎樣都是...
不管多累,只要晚上11點多一到精神都來了...
大概晚上3.4點才能睡覺...

隔天又要早上爬起床去工作,這樣真是精神的折磨
不管白天有多累多想睡覺,但是晚上時間一到精神又來..
這情形已經有2個多月了..

2個多月以來都是這樣....現在黑眼圈超嚴重..

我去過藥局買安眠藥,但是他不賣我....怕我拿去做壞事= ="...

所以想問大家看看有沒有什麼方法可以解決我的問題..(不要叫我數羊...我連豬.牛都數過了= ="...)
拜託大家了...
我可以順道問一下怎麼解決嗜睡症嗎?

我每天都睡到遲了一節課才去學校...
到了學校因為眼睛還痠痠的就不知不覺趴了下去...
中午回到在外面租的房間就躺著發呆然後瞇一下...
下午又是遲了半節才去...
到了教室微風吹著我又睡著了...
放學回到房間看一下娛樂百分百就又睡著了 =_=
10點起來看康熙跟國光幫結束打一下PS2吃個東西就睡死到早上...
怎麼辦......我的人生都睡過去了...

失眠就拿一本文謅謅的書
我翻個兩頁應該就會想睡覺了

嗜睡就時鐘調快1個小時
不時的想想~我活著到底是為了什麼~

如果是學生~我想痛一下就過了~
大不了被21~自找的..[到時會很痛.也很丟臉.]

回覆給:普通的125

可以的話,跟女朋友"來一發"後通常都會很好睡(小玩一下就好,不要玩一整個晚上都沒睡阿),要不喝一點酒在睡也不錯...

睡前少吃刺激性的東西,有抽煙的就別抽煙,時間到的就上床睡覺,睡不著躺著休息也好...

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

早睡很好
但是也要早起

你可能是慣性怠惰吧
我之前也有這種狀況
晚上晚睡
早上睡很晚
雖然補睡時數有夠
但是一整天都很累

建議你早上7點起床
             中午12點到13點睡個午覺
             晚上23點左右就寢

再不行
看醫生吧

以前我們班真的有睡神
不知道是不是靈魂被死神帶走了
XD

躺著睡覺時心裡默念(南謨觀世音菩薩)不出聲默念就好,很贊喔~

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki
少欲望多唸佛最好~(^-^)

謝大家的意見了...
但是...

今晚我又失眠了= ="....

我已經失眠很久很久了...

回覆給:NightWalker
喝點酒 會好睡一點
不喝酒的話...

看大愛頻道也行~ 千萬別轉台

不知再哪邊看到的
30歲以前你在虐待肝
30歲以後肝在虐待你

我看我以後還是早點睡好了~~

我都看中醫調身體喔 不過要有耐性是真的....

灌酒+1
一次半瓶的高梁灌掉連站穩都難= =+

回覆給:淡江~爆走牧

我看肝爆掉比較快吧~~

可以去買退黑激素
他不是安眠藥但同效果
我是星期一症候群會來罐啤酒

對不起,刺激你一下。
我覺得你是欠操,把你操到翻過來,我就不信你還睡不著....

做工地的工人你覺得容易失眠嗎?

M
失眠的人,大部分都是生活作息不正常吧?

有失眠問題的話,可以考慮"記憶床墊",上拍賣找還滿多的唷,不過床墊那種東西還是找有店面的店家買比較好啦^^(怕會買到黑心床墊...><)

我睡那種記憶床墊大概有一年吧,記憶力是沒什麼增加啦....=.=",不過都沒失眠,睡的又舒服。

也有聽別人說過有個方法還不錯,就是要睡之前,做慢跑那些不用太激烈的運動,然後洗澡(頭髮記得要用乾再睡!!),也還不錯。

不過每個人的體質及生活狀態都不一樣啦,提供給你們有失眠問題的做個參考而已^^
PS:可以睡午覺就睡,真的會差很多...

謝謝大家給我的幫忙了..

除了吸毒的人  我還沒遇過黑眼圈比我嚴重的
一個月31天  我至少有21天睡眠不足5個小時
剩下的10天則是凌晨睡  晚上起床...

永無止盡的加班  導致正常休假的作息不正常

我個人覺得 睡前吃一點甜食還不錯

回覆給:紅色魔人二代目【小猴子】 你們別這樣 我想騎車啊~!!
=.=
抱歉問一下喔,你的肝還正常嗎?

Yahoo