Zclub討論區 Z板

6N的大燈

請問各位6N的同好,各位在晚間大燈照出來的燈形式左高又低或左低又高呢?
我再往上看了很多照片,我發現我的照後鏡的座並不像我看到的,我看到的是
左邊是跟離合器把手固定,右邊是跟煞車油缸鎖一起。
而我的是有另外一個固定座(2邊都是),不曉得那位大大知道這是怎麼回事?
我的車是04年3月的。
我的假設(小弟淺見)
你的車應該是6n不是6s的話
大大您應該有裝風鏡
應該是風鏡鎖太直擋到前面燈具的一小部分
-----------------------------------------------------------------
其他問題我就不曉得了

回覆給:卡士柏

你的車

該不會是6S改6N式樣吧= = "

還藍色的...更可疑了...

回覆給:卡士柏
嗯~~~我也是認為你的6N是6S改成的.
因為6S與6N只差在有無頭罩而已.
若是你的車子沒烤過漆的話,那就百分之百是6S改的.
04年與05年的6N是沒有藍色車色...^^"
還有就是你的車子有沒有中駐.
因為原廠6S有裝中駐,而6N就沒有了.
有沒有照片可以看呢?

一般來說

有前整流罩的車...後視鏡是鎖在前整流罩上面....像6S

無前整流罩的...後視鏡分別鎖在離合器拉桿座以及煞車總幫座上....像6N

可是如果直接把6N樣式的離合器拉桿座+煞車總幫座裝在6S上面會醜醜的 (像NSR好像就是)

所以為求美觀...理論上6S的這兩個東西是沒有後視鏡鎖孔的 (進口車如果這樣省的話,那我無言了)

如果我推測沒錯的話,6S改6N....除了大燈部分等等前端物品之外

還要想辦法裝上後視鏡....所以加裝了獨立式的後視鏡座

以上純屬推測啦...因為藍色的真的很可疑

而且如果真的是這樣改的話

更可以解釋你的大燈照射角度怪怪的問題

回覆給:FF-K

等拍完照片在請各位大大研判一下

Yahoo