Zclub討論區 Z板

電系跟發車的問題

最近去裝了防盜器~聽說會比較耗電~那電系的部分要怎麼強化才能變的耐用??裝逆電流有用嗎??今天忘記關大燈還用遙控啟動...車子一定被吃很多電..怕電瓶壞掉!!還有車子冷車發動的時候後輪會一直轉~剛買來的時候都不會~最近有越轉越快的趨勢= =....有時候停紅綠燈又一副快熄火的樣子...尤其是天氣冷+下雨天...不過剛發動的時候怠速很高...是我的車有問題還是本來就這樣??每次去調混合比老闆都不用機器調...都叫我先騎騎看....
幫自己推一下!!我知道這是很簡單的問題@@...哪個人來幫幫我吧

回覆給:ching

關於電系...
大燈一定要記得關掉= =+很重要的!

冷車的時候slow本來就高的多,
如果感覺太高.椅子打開,
有一個小蓋子,螺絲打開後可以看見調整螺絲.
順時針--->高,逆時針--->低.

還有一個可能!
吃到品質不好的汽油後會發生降的情況,
要不讓小鵝喝瓶3M清潔劑try看看呢?

防盜器久了會吃電
你的問題去找家好車行叫他幫你調化油器
冷車怠速高是因為自動阻風門的關係 正常
最近熄火是天氣濕冷關係 正常

很多人這兩天都有這個問題

回覆給:甦醒

3m的清潔劑要怎麼用??跟原廠出的那瓶一樣分三次倒嗎??車子跑五千多應該可以用了吧??
汽油品質應該是不用擔心...我都是讓它吃中油直營站的油~這樣才會頭好壯壯@@...

回覆給:媽拉媽拉媽拉

我朋友的悍將裝防盜器換了三四顆電瓶過...不過悍將先天就有整流器的問題...不知道天鵝會不會也一樣慘才問一下...我是覺得不會這麼誇張...車子有在跑應該都會充電

個人新車安裝半年後即拆除

這種類似文章前面很多摟...我自己裝防盜器(不知道什麼牌的,就算是雜牌吧)從二代裝快1年換車三代在裝快8個月,每天都有騎車也有忘記關大燈放隔夜....目前都沒有出現過電瓶掛掉或是發不動的問題...所以會造成電瓶沒電要看師父接的方法,有的接法是會漏電造成電瓶沒電的

Yahoo