Zclub討論區 Z板

請注意勿買到這四台贓車..

請大家注意別買到以下四部車.... 02年 GSX-R1000 藍白色 極新 車架號碼 T08-181582 02年 ZX-12R 黑色 極新 改金屬油管及後齒盤 99年 GSX-R1300 隼 紅黑色 無明顯特徵 右邊隼字有擦傷 98年 XJR1300 銀色 缺後整流罩引擎號碼跟車架號碼隨後補上來... 這是我朋友的車在今天早上被偷一共四部... 拜託各位車界的先進及車友大家幫忙注意一下.. 也請不要貪小便宜收購這些車.. 相信不少車友都有車被偷的經驗...相信一次丟四部如果換成是各位 金錢的損失還可以彌補但精神上卻不行...那種"幹"的感覺大概會讓你 少活10年吧..... 偷車的賊現在我說什麼對你也不痛不癢啦....(可能你正在爽) 但我告訴你種什麼因得什麼果...我不希望報應在你身上...我希望報應在你 最愛跟最親的人身上因為那樣你才知道什麼叫做痛!!
一次四台??

車子在哪裡掉的阿

車子哪掉的?
有沒有牌 ?

這才是大家應該要注意的地方,
為了自己與別人,買車前注意點吧~~

一次四台??在車庫被幹走的嗎?

怎麼被偷的...車放哪?小偷用什麼手法?也告訴一下車友們好注意一下吧 謝謝

嗯.....
車庫很大喔...

這種事屢見不鮮,之前朋友花了18萬買了台R1,只騎了兩個禮拜,在自家的車庫被幹走,我們懷疑是車行幹的,但苦無證據,他也只能每天在家裡幹,不然還能怎樣

自家車庫??
是用遙控鎖就可以開啟的那種車庫麼?

回覆給:ㄚ璁

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

又是該死的小偷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

該殺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! >_<

真是追心之痛阿~!
在此祝你早日找回愛車

Yahoo