Zclub討論區 Z板

使用Gunk...

之前Gunk拿來噴引擎Cace 清污效果好棒
最近看到火星塞那個洞 旁邊也有一些油污
想問問看  我可以直接往那邊噴嘛?
Gunk噴近燃燒室  會不會怎麼樣呀?
另外...我可以拿Gunk來噴車上的普通鍊嘛?
因為高級的鏈條清潔劑 就快跟一般普通鍊銅價了
想說普通鍊沒有油封  可以直接拿Gunk來清理嘛?
(我承認...我懶的拆下來用媒油洗 XD)
回覆給:QQ

你如果覺得gunk一瓶可以噴很久,那你就錯了~一瓶70$的gunk,其實還滿貴的,而且拿來噴case很浪費…
gunk殺傷力很強,能不噴到車體就最好別噴到,不然有烤漆的地方慢慢都會被咬下來。
要洗引擎case,用白博士泡沫的噴一噴,過個幾分鐘再去洗一洗就很乾淨了,gunk本來就是
洗化油器的,當然進燃燒室沒問題啊...只是量最好別多。

鏈條…拿小刷子+柴油一公升,下面放很多報紙或是長型容器,慢慢刷比較好,別浪費gunk...
洗好再把柴油裝回瓶子,下次還可以再洗~呵呵。

回覆給:羽山
蝦米~GUNK一瓶才70元@@
宜蘭這邊都100起跳
有的還賣到150元也

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)

我第一次買的時候  也是買150
那時候隨便一間店買的  想說反正不會差太多
頂多給人家多賺的10塊20塊
結果咧...去我常去的材料行看 一罐80  = ="
網拍上面有一箱600的  真便宜 XD

回覆給:台中的風~

也許大家買的牌子都不一樣吧,一樣的東西我都會選最便宜版本的…
其實每一種我都試過,真的要比老實說我覺得都差不多…

之前看到別人噴團的那種是黃色瓶的GUNK,記得是4xxml吧…在所有種類中應該是最小瓶的,價格中等…

我買的加20%的某不知名也是黃瓶子,價格是最便宜的樣子吧...69$ /零買價

另外3M的和我買的一樣大瓶,內容量也一樣,效果覺得沒有前面二個來的有勁,8x$

就效果而言,團購那瓶我用過是覺得效果最好,但真的噴沒幾下就見底…
便宜的一次買三瓶,用半年…還沒用完,呵呵...

回覆給:QQ

應該是火星塞沒有鎖緊才會這樣,我先前漏了一點機油都乾掉了,
可以用棉花棒沾松香水塗一塗,輕鬆去除油污

Yahoo