Zclub討論區 Z板

今天我雷殘了.....

今天殺大埔,居然在回程的時候雷了......
被1個不長眼的白目司機,突然右轉進楠西中油直營站加油........
一個煞車不及,我就雷殘了!爬起來時,還真是欲哭無淚,因為根本就沒辦法理論,我沒擦到他的車,所以一切的損失,都只能自己承擔.........
慶幸的是,我有穿護具,護膝破了,只有一些筋肉拉傷,車子也只有前叉歪,表架毀,大燈破,還有一些小配件而已,這是我回家拆下所看到的!
明天再來去材料行叫料,這幾天把我的小Z2給修好,再去買新的護具!謝謝大家

小心 小心

人沒事就好...

今天大埔路上看到那台狼....

真是膽顫心驚

希望大家都能行車平安

回覆給:英雄

人沒事就好...車壞了可以再修阿..

今天這麼多人去大埔啊..

回覆給:RabbitBass?
狼?

還有一台狼出車禍啊?

加油站往阿婆灣的方向..也有一台慘不忍睹迪爵...

中午的事情了....

大家騎車要小心.....你不去吃對向...對向也有可能來吃你......

嘩!英雄!保重啊!
人沒怎麼樣,真是阿彌陀佛.
騎車小心,再小心!
人口越來越多,小白也會越來越多,只能常常注意自己四週的車況.
防衛駕駛的觀念,除了要注意不去撞別人,同時也要小心別人粗心造成突發的狀況.
我自己把每次看到的事故都牢牢記在心裏.
所以,現在就算綠燈直行,我也要小心汽車道是否有人直接右轉.
在停止的公車/巴士後面,看不到狀況,也要小心有沒人不走斑馬線,突然出現.
還有很多很多狀況,都是親眼看到後,更加提醒自己,別被旁人的粗心所害!
在此祈福,祝大家行車平安!

回覆給:月見

你不去吃對向...對向也有可能來吃你......??

是什麼情形阿??那台郎還好吧??
可以詳細說明一下嗎?
因為好像很恐怖~~我們都不吃對向結果對向吃你>"<實在是很冤望
讓我們有所警惕

回覆給:阿詔
不太清楚呢...因為我只是路過沒注意

只有看到警察 還有旁邊有人

然後看到一台被撞的狼....還有滿地碎片....

英雄~

給小小建議..

將後胎盡早換掉吧~~  雖然那顆還很新..

個人用那顆胎的經驗.  雨天殺彎超好用..

但唯獨那顆胎的致命傷是 ( 直線 )

它沒有中間那條排水線,不管是熱天和雨天,直線煞車時, 車輪都會打滑鎖死..(沒鎖死也會變成ABS在那邊跳)

那條胎在直線加速有不錯的表現.. ( 因為少了條排水線的關係)
但似乎因為這樣 卻少掉了磨擦力..  在安全性來說是(大打折扣)

相信您若裝那條胎己有一段時間的話.您會對那條胎的經驗是和我有相同的感覺才是哩 ^^

我純屬個人裝那條胎的經驗給您做分享...

小弟用過的有 :
 正新原廠 前後胎(其實這個胎的表現在晴天和雨天都很不錯) 是道路胎裡很不錯的胎.
 正新(現在英雄上的後胎)  個人不太建議去裝的一條胎.  殺彎不錯..   唯獨直線在晴天和雨天都很慘.
 BT39R;SS 真的是不錯的胎 ^^  但對於不太殺彎的人.似乎有些浪費...(因為消耗是超速的快@@ ) 在雨天的表
                   現整体上是不錯的~
BT 35 進口胎   (現役我的後輪)  這個號稱是道路胎的後輪, 抓地力竟然也不差哩 ^^ 騎去大埔回來.胎質還給我變的軟軟的  哈哈~~ 但晚上我去摸,又變硬硬的了~(很硬)   整体表現也不錯 ^^

僅供大家參考 ^^

英雄~ 筋肉拉傷在隔天傷痛會比較明顥.  所以今天多休息少走動.. 待個一天,明天會比較好喔~~  ^ ^ 

看到你的狀況,就讓我想到這兩天我都差一點就撞車的意外,第一次是周六戴太座回家,前面的一個小夥子在前面6、7公尺突然左轉去到垃圾,方向燈也沒打,差一點就撞到他,當下就問候他老母了,只差沒下車追打!!找死也不是這樣吧??弟二次是也是車子突然右轉,還好當時並不是很快,車車的狀況都OK,在急煞
下,並沒有雷殘!!當下也就再問候他老母了!!唉........

回覆給:寶寶

有些人就是欠罵.....

沒錯,有些人就是欠罵。

但我會覺得好的騎士不能問候別人老媽的老媽。

回覆給:羽山

-----------

但我會覺得好的騎士不能問候別人老媽的老媽。
-----------

我認同你的看法,

也請記得問候對方的老爸。。。。。(逃)

评分

路過的  发表于 2005-11-28 19:07:33

車傷的這麼嚴重喔...還好人沒怎樣..聽老李說你護膝爆開了喔><
還好你有買護膝..不然爆的就是你的膝蓋了><
那位開車的仁兄沒有把他請下車嗎!

這件你參考參考
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10236426

回覆給:羽山
那我不是的優良騎士~酸~^^"

我們不吃對向,不代表對向不會吃我們。

等你遇過就知道什麼情形了......

這就跟我們不闖紅燈,卻被闖紅燈的撞了。

是一樣的道理。

你是中午在阿婆店對面空地上的那台愛將車主嗎?

恩...是阿...

嗯    因為一群車中

愛將特別顯眼XD

我是騎雲豹150的

中午在阿婆店旁邊的"豆乾椅子"休息的那一群 = ="

呵...但我怎麼想都覺得,我如果真的避不開被撞死,那我就認了

喔喔喔

有看到你勒

我的愛將顯眼的原因...

是因為旁邊的車都太美了吧...XD

Yahoo