Zclub討論區 Z板

關於更換雲豹的一些零件問題。

小弟騎的是150HD,  
騎了快一個月,
開始想要動手換東西了(因為新車亮晶晶;捨不得拔下來)

我已經訂了一個黑色追風前土除還有四塊洞洞鐵,請問需要修改什麼嗎?

我想換成KTR的後避震器,有比這個更好的嗎?

坐墊後面,鎖牌照的那塊後輪電鍍擋泥板,拆掉以後,

要怎麼把牌照跟方向燈固定呢?

可以的話,麻煩用即時通告訴我,謝謝
skizzikx~
回覆給:月見

為什麼大家都要換追風前土除呢,不解,不過有洞洞鐵的話就沒有問題了

KTR的後避震太長,而且組尼調較的設定很怪,不適合雲豹

後土除跟大牌架是一體的,拆掉的話要自己燒大牌鎖點支架

回覆給:煥仔
為什麼大家都要換追風前土除呢,不解,不過有洞洞鐵的話就沒有問題了
ANS:因為我個人不喜歡電鍍製品,其他人就不清楚了。  
KTR的後避震太長,而且組尼調較的設定很怪,不適合雲豹
ANS:嗯= =  那考慮買氮氣瓶避震了....
後土除跟大牌架是一體的,拆掉的話要自己燒大牌鎖點支架
要燒啊?  那我拔下來噴漆好了..

改成FZ2表會很麻煩嗎?

今天去車行裝前土除,

抱著試探的心態問了老闆,

老闆:那個喔,很麻煩,不要找我= =+    去找電機的

我:..................................

Yahoo