Zclub討論區 Z板

還好台北下起雨了...

3日晚上與朋友吃完火鍋後...大家提議上山散歩...於是就前往了106
下山途中...準備進入第一個下坡彎時...我看到地上濕濕的...不以為意就壓了過去...沒想到!!!

天那~~是油~~!!!(車輪小撇了一下...)趕緊拉起車身...慢慢沿路查看...(後面的朋友也減速了...)
地上一攤一的還聞的出有機油的味道....

於是我們就這樣慢慢的以時速50一路沿著機油潑灑的路徑下山...(朋友說這條路徑最後轉進路邊的民宅了...)

下山後...每個朋友都心有餘悸...幾乎每個人到那邊都撇了一下...還有一位差點就出去撞山壁了....

一方面還好今晚下起了大雨...這些機油不至於釀成嚴重的意外

如果:
另一方面...潑機油的住戶...假使真的造成車友傷亡...那樣是不是要接受法律制裁呢???
蓄意潑灑機油在路段上...應該算是公共危險罪吧???

我能理解當地住戶的不滿...但...這樣的舉動...是會出人命的.............三思啊!!!

以上我不能百分之百咬定是當地民眾所做的...但...若真有這樣的舉動...那是非常的危險的!!!
以後大家也多多彼此轉告小心為是...因為我也知道這樣不是第一次了...只是湊巧被我遇上...

不過沒憑沒據,

這樣說好像不太好耶...

雖然這樣做很給他缺德...

回覆給:夢想a白開水

我有說...如果:
我也說...不能百分之百保證...

總之我的意思是要大家小心...(麻煩請仔細看文章...別急著回文)

回覆給:阿亨

...........不知道邊開車邊放鞭炮犯不犯法.....

Yahoo