Zclub討論區 Z板

請問訂做前段價錢~

我爬了一下文~愛將好像要改便宜的管~都沒有直上~
我的預算是2500元~前後改道好~
可是爬了一下文~~好像都沒有說到做前段要多少呢~
請問一下~
小弟有4種想改的~
1.FZR後尾段+自己做前段(還是跟網路上買做好了前段再去悍~那和要多少阿~
2.2手ST或SS管~+自己做前段(還是跟網路上買做好了前段再去悍~那和要多少阿~
3.川崎加速管(外型很像老狼)~+自己做前段(還是跟網路上買做好了前段再去悍~那和要多少阿~
4.還是去做吉他管~(吉他管怕太吵~裝消音會好很多嗎~)
謝~~~~~~~~`
謝~~~~~~~~
回覆給:雙管雄獅~~小弟~

這裡可以做

回覆給:雙管雄獅~~小弟~

我現在是很想試試看,雲豹的[野)管 三通管]
聲音很低沉
可以買尾管去弄前段
價格上要看想做什麼式的(看工)
店家就不便多做介紹了

電將~
請問你是店家嗎~如果是的話可以跟我說一下價錢嗎~tokto147@yahoo.com,.tw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
野管~不錯聽喔~我朋友有裝~R狼的~但是價位太高~我負擔不起~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2500想要改前段加後段...
那只有二手的吧...
前段新的一支目前聽到1500-2000都有
尾段想用什麼價位就有很多種了
幾百塊的砲管也可以用
焊接尾段也要一千吧(台中啦)
ST或SS二手的也沒有那麼便宜吧
一支都至少三千
四行程車不要用二行程的排氣管吧...

嗯嗯~
我在網路上有看到SSST管~2手2千~加前段有人賣~1千~
看來要破3千了~
請問這樣去汗~大概要多少阿~謝~

回覆給:~電將~

可以給我你的地址改天過去請教??
lin0912582755@yahoo.com.tw

你現在是騎X的〝行銷業務專員〞嗎?

Yahoo