Zclub討論區 Z板

關於SPYKE這個牌子......

最近一直很想買SPYKE BIG-ONE這件連身皮衣~但是上網找了很久
~都一直沒有看到相關的訊息~為一只有看到YAHOO拍賣有人
賣~但是也因為太大而做罷.......

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e10855903

請問要買這件全新的連身皮衣要去那裡買阿??(我住台北市)
大約的價位在那裡??(我知道網路不方便報價~可以的話請mail
告訴我~謝謝^^)
回覆給:RV才是王道!!
你還在唷????
好久不見的咧

越買越高檔囉...你一定發財了@@
趕快買台重車啦!!!!!我想要騎................................................
哈哈哈

回覆給:海陸新兵忠貞之花

點了一下你的名字....動物園駱駝照.....好好笑~也還不錯看!!
哇哈哈~~重車是不會買的啦~因為我當完兵就要去國外了~要買到國外才會
買~好久沒遇到你了~每次去都沒看到你~過太爽了吧你~@口@~

我還有更白癡的...想看嗎?????
這張是曬駱駝啦^^"

你要去國外唷???是去非洲嗎?????
到那邊可能騎駝鳥比較方便啦!!!!!!

你都週末來呀...我當然不在咧...
而且聽說你換電話唷?????也不跟我們說一下.....
最近過得挺爽呀!!!!等兵單中......@@

延平北路四段達美亞

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

謝謝!!下午會去看看~還有別的地方嗎??

忘了po我的mail   q2643@yahoo.com.tw

回覆給:海陸新兵忠貞之花
我的電話問柏彥好了~他知道~假日也上個班ok~否則我根本不可能遇到你....

SPKYE很少地方有耶
很多店家都是說如果顧客要,再從國外運來臺灣

我問恐龍哥不就好了..你換電話也是他告訴我滴@@
假日堅持不上班啦....
要不要遇到不是看我上不上班...
是要看你有沒有誠意啦....
是不是這個意思?是這個意思...

http://gullivermotors.com/www/temp/cfdemo/
第4頁有圖
要買要快只到6號

回覆給:炒蛋
去看過了~沒有了......

笨蛋......@@

Yahoo