Zclub討論區 Z板

幹譙文:關於澄清湖棒球場旁的停車場的練車.....

今天下午沒事,和幾個朋友一起到澄清湖棒球場旁的停車場,看人家練車,結果突然殺出車上貼著"建X車業"的DIO和JOG super 4,靠!真是有夠吵的排氣管!果然不出所料,沒多久,條伯伯就來關切了.....,我想一定是旁邊的住戶,受不了那吵雜的排氣管,而去打電話報警的!害的其他安靜練車的車友,也跟著受連累,通通被趕走了!
我想其他安靜練車的車友,一定是很幹吧!明明自己的車就很安靜,結果被這2台吵鬧的綿羊連累!
或許那2台綿羊騎士會說:那你們一群人難道都不吵嗎?大家一起上也會很吵!
            可是我會說:至少,我這次還是第一次被條伯伯給趕走!至少,我看其他人都是原廠管或是安靜的改裝管!
所以請大家幫幫忙,要上場的話,請上支安靜的管,因為大家是去練車而不是飆車,練車是不需要那種吵鬧的排氣管來提升馬力!
有人看過練定圓在拉尾速的嗎?沒有吧!要拉尾速,上萬大橋吧!
沒住戶的地方都會被趕了...

別想太多了....

這就是台灣 埃 沒辦法

只能嘆息押

看來全台灣都是一樣的說
還是去成林橋練車吧
去中正橋練車還被開單(路上蛇行)
成林橋警察沒有來趕過

Yahoo