Zclub討論區 Z板

車子被推倒~~沒關係~~我錄到你了

很好~~試座我的車沒關係~~但是你技術未免太差     把我的新殼給刮傷
儀表 把手歪掉    方向燈破掉   還想偷走我的液晶表    偷不走還剪我線.....
沒關係     老子我學法律的    我已經調了錄影帶     把佈滿你指紋的方向燈給收好了....
嘿嘿 大家等著瞧
在我找到你之前     你最好先找到我......
我會先讓你知道     我叫PIZZA阿吉!!
回覆給:PIZZA-阿吉 007

.................................

不會吧...你也碰到囉...

戴明的車停在地下室...也是被人家亂動...看就算了...上面的車罩還給人家亂丟...

x的...世上就是有這麼機八的人...抓到跟我說一聲...這種人欠幹...

我也遇過好幾次

還被摸走一組NSR全組腳踏後移

監視器還沒有錄下來(案!裝假的)

有證據,抓到準備案爆他

讓我瞄準一下

我要打小

這不是一般人的解決方式....,

但是我讚揚這種解決事情的方法,

推~~~

剛才逛高雄鼎山家樂福,在停車場也看到三個死台客加白目,對一台改得很漂亮的馬車(深色車加金火炙)下手,

把他的後土除(像是JET那種的)卡一聲...踼斷.....因為他們三個路過那台車就發出很大的"卡"的聲音,,

之後我騎過去才發現原來他們是在破壞車子.        這些人到底是什麼心態呀????

阿吉祝你早日抓到兇手~
抓到記得通知一聲~我們會去幫忙團歐的....

我也要 我也要 揍他!!!!!!!!!!

回覆給:PIZZA -992 小美

這種小事情交給小弟們來做就好了~
不用美姐親自動手的啦~
那種人沒資格讓美姐動手滴~

小美應該會跟那個人來記  無敵風火輪  吧~~~

哈~~~!!!

我也是希望走法律途徑
按規矩來
(看到這篇文
雖然我也很想直接找機會痛毆那位
"伸手腳賤"的人)

真是搞不懂現在人在想什麼

要嘛別人在車上裝改裝品
就想拔
拔不起來就搞破壞

要嘛別人開台跑車
經過不爽就拿鑰匙刮一下
犯得著嗎這?

我說這些人是心裡不平衡嗎?
有本事
自己就努力工作想辦法買
沒本事買
欣賞就好了咩
論誰可都不是辛辛苦苦花錢買來的不是?
何必這麼做?

這個世界有白就有黑
有光明就有黑暗
有善良就有邪惡
有好人就有壞人

就因為這樣
就一定會有見不得別人好的人

去做這種事

抓到拿電擊棒電他老二

阿吉

別說廢話

抓到

請他自己選擇

一 PIZZA隊排兩排  從我們中間跪著爬過去  爬的過去就算對方賺到  再把對方送警局

二 請對方以市價的100倍賠償

路過的  发表于 2005-12-6 01:50:07
我要插暴他的菊花港啦~~~

回覆給:月球兔子

拿電擊棒店小鳥+1.....
順便打斷他的手...踢爆他的跨下.....

回覆給:PIZZA - 副領隊 - 小雞 ( 047 )

100倍....   我的koso表燒了3000...烤漆要1500     一百倍=45萬.....牽台阿魯600好了.....

真的謝謝各位的關心     只是    我真的很氣     因為我省吃儉用(有看過一個人晚上11點在7-11吃涼麵吧..)           就是餵了這次整裝...
想不到.....哀~~~
剛剛還去看了一下車子.....或許      他只是好奇   羨慕這著車子吧......我想.....算了......
他以後一定會環我的             這輩子沒有      下輩子一定會.....
真的     謝謝你們........

回覆給:惡魔

今天有看到你唷~~引擎狀況不錯耶     狂噴露水~~~

採取法律途徑是一定要的~

民事訴訟還不就是賠!!! 所有東西都賠!!

傷到一點點的就全部都換新~看他以後手還賤不賤!!!

心疼阿阿吉,你的車那麼漂亮><

你是停在平常停的地方被搞的?那人是附近的人?

我們家這邊破爛的fz都會被推倒了.........還有被殺肉........

找到那個人一定讓牠.......

回覆給:肥色技研車隊隊長兼技師兼隊員的肥色
喔    那他有的賠了     大燈架    儀表總成    仿r1尾殼加烤漆   方向燈兩顆    koso三合一表.....
他可能會哭出來吧   .....才跨一下就一萬多.....

打到讓往生!

Yahoo