Zclub討論區 Z板

萬能的Z版車友們!!最近想買電腦

萬能的Z版車友們!!最近想買電腦,預算是25000不含螢幕!!想買AMD-K8系列的~還想裝雙通道的主機版。請問我應該買哪牌的主機板跟顯示卡呢!!因為想玩高階的遊戲,
所以想換好一點滴顯示卡可以推薦一下嗎?
回覆給:奔騰125

主機板考慮看看 AUSU A8N-E 吧
顯示卡考慮看看 ELSA 6600系列 吧
記憶體找個 金士頓 OR 創見 吧

小弟拙見太濫請指教

cpu..常玩遊戲選AMD..常使用影片轉檔.文書.選Intel.
板子..目前是用A8N-E..也還好..普普..
RAM:海盜牌不錯..目前是用金士頓DDR 512*2
HDD:WD 160GB SATA2 7200RPM 8M Buffer
顯卡:承啟se6600...256mb 128bit PCI-E..

我最近組的..約兩萬..不含螢幕..

可以考慮網路上人家拋手的6600GT  要玩遊戲現在應該這塊可以頂得住~~
用GT以下的話要懂得"超頻"才能壓榨出來XD

感謝各位的資料囉,明天要去敗一台囉

給你參考我的電腦:

CPU:   AMD ATHLON 939 3000+            顯示卡: ASUS 6600GT
RAM:  創見 DDR400 512MB x2              主機板: ASUS A8N-E
硬碟:  WD 160G SATA2                          光碟機: BENQ 1620
PSU:   全漢 350W 24 pin                          音效卡: 瑞麗1723
機殼:  冰山美人                        

加一加 差不多 25000 ~ 26000....

音效卡是我自己加的..聽歌音質變好很多!!

顯卡 也可以買 6800LE ..是個不錯的選擇!!

回覆給:SUPREME-JU

LE..不是醃割板嗎...

少了好幾條像素管線....還是買正的吧@@"..

去買939的optron系列,L2 1MB比Athlon64要正點許多

RAM挑金士頓或創見的,顆粒可選D43嚕(可小超一點)

顯示卡直接上6800NU吧,五千多左右..

硬碟日立的SATA II 系列

主機板微星Neo4 FI

光碟機看你需求,用的到D燒就買D燒吧

power一定要足瓦..

機殼隨便啦看的順眼就好..

兩萬五左右一定沒問題,效能聒聒叫

Yahoo