Zclub討論區 Z板

禮拜天(11號)要買acer的nb可以找我喔~~

小弟禮拜天 有再acer賣nb 想要買的人可以找我
5514WLMI   55000
1694WLMI   46500
8105WLNI-S  65500
1651WLCI     29700
4061WLCI    29000
2603LCI      23400
3004WTMI     46500
3002WTMI    42500
3232WXMI    46000
3212WXCI    36000
5504WXMI   46500
5502WXMI     41500
5501 WXCI_U  27400
2404WXCI       26000
2403WXCI    24500
5021WLMI    35500
5023WLMI    40400
5033WXCI    36500
5003WLCI     33500

當日因該還會再低一點價錢
有興趣的 可以到 世貿1館 ACER的龍群攤位  找逸凡
記得喔 11號我才在那邊喔!!
有液晶螢幕嗎?

我想要ASUS M5雪白機耶...

會場 只有賣 acer的東西  所以LCD有 但是  是acer的
m5  就只好 多走幾步 去asus 那邊買囉

要買NOTEbook可加我的MSN:我同學是sales個廠牌都有!!講我滴名字應該可以拿更低的價錢

Yahoo