Zclub討論區 Z板

999賣了~想換600CC左右體積小的日系車~

一水大大您好~很久沒上線了~呵呵~
因為之前出車禍的原因所以無法騎乘愛駒~
目前肩膀恢復的差不多了~感覺OK~
可是999不符合目前需求~所以只好回碩文幫我賣掉~
目前還是希望以買仿賽為主~可以幫我介紹一下600CC的日系車嗎?(最好體積要比較小^^)
老實說~台灣的地除了快速道路上很多地方都無法讓999奔馳~感覺很對不起它~
總之~先謝謝您囉^_^

回覆給:亞恩
跑車似乎都不太適合你現在的狀況
小而美的話
Z1000.....不過不是600cc~~~~XD

妳問我唷??
那我一定是推薦這一台摟~~~~

說實在的....如果沒有公升能盡情奔馳的地方.....那600cc不就更慘了......

999換600CC...
600CC不會比公升級小到哪去也不會輕到哪去...
說不定你還會覺得600CC比999大(999窄)

回覆給:一水[74]

那台不是600CC...

回覆給:NightWalker

妳很機車耶.......

在台崎比對6R和10R後.....發現10R好像還比較小台......
999的V2引擎一定比並四來的窄......

回覆給:NightWalker
沒辦法>_<,就是因為沒辦法讓她盡情奔馳~所以很心痛@@!!不過謝謝您的意見喔!!^^
果然是忍者迷耶^_^a老實說,其實600跟公升級的體積都差不多~問題在於心臟吧~心臟要鍛鍊車車才跑的快~每次騎999頂多騎到2檔就必須等紅綠燈了...哀哀~好煩耶!
回覆給:a-hoˋ
所以說~我還是得買CB400囉?@@!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝大大們的回應喔!!^^V
目前用車:勁戰原廠...2手Z3...唉唉...還是存錢買Z4好了@@!!可是這樣生活就沒樂趣了...呵呵

.....我不是比快的人唷^^||.....只是希望車車能健康^^

只用到二檔......
好兇殘的人.......

可以買6RR.... 

超小台的和RS125差不多大小

如果找的到車....

636跟999的稅金是一樣的

相關網頁在這~

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/kawa/03_zx6r/03_zx6rr_01.htm

6RR是599cc的

全台我只看過一輛~

討厭~!!我哪裡會兇殘@@!!
昨天租了cbr600rr~感覺:太多人騎了~不好玩~騎乘感覺...很符合~但我還是換了一台騎~
         租了yzfr6~感覺:不錯~可是不是新一代的~很好操控~很符合~可是我比較想騎新一代的~
 最後~斗膽借了zx10r(我真敗家...)~感覺:很新奇~順順騎ok~但是有點難適應~踏2檔時被震動嚇到(可能太多人   操她了吧....)~
入彎前:感覺...要把煞車按久一點...入彎時:順的像刀一樣...入彎後按離合器轉油門:被嚇到>_<!!!
10r好兇~感覺很違和~但是它真的很棒^_^
後來~看到有人租重機在路上蛇行~所以我就...(以下不列入討論^^||)~等他們上東眼山後我就打算...呵呵呵(不討論!!)~覺得10r的性能有絕對能力超越公升級以上的車(這是過去完成式...不討論!!)
總之~花了半小時在600rr~半小時在r6~最後~10r...新奇感戰勝一切~玩了快五個小時(累屬.............= =)
昨天還是一樣只到2檔...次數不到5次...
........我可能最後又會被新奇感打敗而跑去買6r吧........
報告完畢^^|||||
以上言論如涉及盜版規請刪^^|||

阿魯600呢

怎麼不試試看@@?

入彎後按離合器轉油門:被嚇到

真強....要玩動力滑胎嗎??

回覆給:華義

不知道耶~這是習慣>_<

總結來說~10R是充滿挑戰性的車~要跟它相處要有足夠的心臟
可是~可是~
我的答案還沒出來阿>_<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FZ6N吧~~

入彎後按離合器轉油門:

這習慣最好改掉...

考慮一下06年R6吧!

回覆給:S1
R6的話~OK阿~他是蠻順從的車輛^_^
CBR600RR~配色太多~眼花撩亂~但也是不錯的車車^_^
6R~不知道~但我對他蠻好奇的^_^
SUZUKI的600CC...看來得辦一張會員卡了@_@
我騎車的習慣會改掉的~謝謝大大唷^^

Yahoo