Zclub討論區 Z板

請NW2-989銀色奔騰G3車友與我聯繫...

94年12月19日下午1點左右
台北縣三重市往台北市方向
重新橋上中興橋的路口在停紅燈時
你因為煞車不及撞到了我的車後方
導致我的後土除斷裂
我下車看我車有沒有受傷時
你也沒有打聲招呼跟我道歉
更不用說你有上前詢問我車受傷的情況

你今天騎車要用什麼鳥姿勢那是你家的事
你喜歡把速克達當Moto GP騎也是你家的事
你騎車喜歡手張很開也是你家的事
你載個妹愛耍帥也是你家的事

但是請你在停紅燈時稍微注意一下你的前方
你喜歡騎快但是也請你要停得住

麻煩請你在兩個星期之內與我聯繫

奔騰G3銀色  車牌號碼  NW2-989
頭戴白色M2R 4/3罩安全帽

撞到人連道歉都不會....

哀...無言啦.....

社會越變越糟糕
做人該有的禮節不會了!!

回覆給:PIZZA - 副領隊 - 小雞 ( 047 )

應該要教悔一下他<老鼠屎>

騎車錯誤心態

要懂的快
要懂的慢
也要懂的不影響別人路線...^^

現在真的很多人騎車的禮貌都不懂~~
我也被撞過很多次~~雖然都是白目騎士停紅燈要右轉沒看右後方有沒有車就轉~~
然後自己A我車頭的~~A到還瞪我~~  ~_~"  哇哩勒~~我連動都沒動~~A到是你的問題吧~~
不過話說~~有一天我去板橋買東西~~回程時下大漢橋我就煞不著去A到一台機車~~
應該是說它前面那台小黃急煞~~它急停~~我又沒保持好距離~~就小小的KISS一下~~
但是我有跟對方車主招個手說了個SORRY~~對方也就笑笑的走了說~~~
騎車的禮貌真的很重要~~~~~~

Yahoo