Zclub討論區 Z板

還不賴的工作,有興趣就去試試吧~

如題
1.工作名稱:sharp手機測試員
2.工作性質:簽約短期工讀
3.時         薪:120/hr (加班另計)
4.工作時間:星期一~星期五 am9:00~pm6:00或是am8:30~pm5:30(中午休息一個小時)
5.聯絡方式:劉怡君小姐 TEL:(02)2712-5200  H/P:0932318269
6.備         註:因為Sharp公司是委託人力公司尋找人力,所以先由 日商 朋來企業管理顧問股份有限公司 招募人才,請大家放心

工作解說:手機測試員就是測試還未上市的手機,就是玩手機啦~不只sharp的唷~因為有時要做手機間的比較^^
工作性質解說:因為是看是否有case來測試的,所以算是短期的,大約2~3個月簽一次約,表現好的人就算沒case也會續簽
加班計薪解說:在工作時間以外的上班時間皆屬於加班.
                           平常日加班=>加0~2hr->原時薪乘以1.33(120x1.33)
                                                     加2~4hr->原時薪乘以1.66(120x1.66)
                                                     加4hr以上->原時薪乘以2(120x2)
                           假日加班=>直接乘以2(120x2)
                           注意:並不會強迫加班!
上班事項解說:1.請假很簡單,只要在上班前親自告知直屬主管即可,但是別太誇張...
                           2.遲到不要太誇張是不扣薪的...還是請好自為之...
ps:有疑問可以問我,我仍在那上班,若有幸成為同事,一定會遇到我......
聯絡電話:0922189347
怎沒寫地址呀= =a

回覆給:蝦子
好久不見啊..
最近過的好嗎??
改天有空在出來晃一晃吧...

該不會玩壞了就要你賠吧..

請問工作地點在哪阿~

回覆給:A-SHIOU 修
回覆給:★ ANGEL ★
日商 朋來企業管理顧問股份有限公司
地址:北市敦化北路207號8樓之1
請先與劉小姐約時間去此處填寫資料,他會去跟sharp主管約面試時間
若通過面試,工作地點在:北市南京東路4段16號7樓(小巨蛋附近)
回覆給:HOT DOG(大亨狗)
哈哈哈
我們的工作就是要找手機軟體的bug,若是玩到壞就最好,越慘他們越喜歡,但是我們是負責軟體測試,硬體測試就不用了...@@
回覆給:PS
對阿~真的好久不見了
我還ok呀!你呢?
最近在做啥?
改天出來玩阿~

回覆給:A-SHIOU 修
回覆給:★ ANGEL ★
日商 朋來企業管理顧問股份有限公司
地址:北市敦化北路207號8樓之1
請先與劉小姐約時間去此處填寫資料,他會去跟sharp主管約面試時間
若通過面試,工作地點在:北市南京東路4段16號7樓(小巨蛋附近)
回覆給:HOT DOG(大亨狗)
哈哈哈
我們的工作就是要找手機軟體的bug,若是玩到壞就最好,越慘他們越喜歡,但是我們是負責軟體測試,硬體測試就不用了...@@
回覆給:PS
對阿~真的好久不見了
我還ok呀!你呢?
最近在做啥?
改天出來玩阿~

聖騎士團要來啊~~

請問可以先應徵嗎??
我一月才有空...

女生可以嗎??我想介紹給我朋友耶!!

我也蠻想要的…不過一~五要寒假才有空…只做寒假能應徵嗎?有沒有晚班啊…??

回覆給:厂丫~哈
本來就要先去填資料呀~case應該也是一月才來
回覆給:Rain
男女皆可的工作
回覆給:-龍-
沒晚班的唷
回覆給:horo FF-00
我不敢保證,要看...對了,你還沒告訴我上次烤肉我該出多少錢啦

請問一下~直接打電話過去就可以了嗎?

還是需要經過你的篩選...@@

日商 朋來企業管理顧問股份有限公司 ??
我去104怎麼沒有看到??

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
不需要經過我的篩選啦~
我只是小小的工讀生罷了
只是表現還不錯
主管說可以介紹我朋友去
這樣他們也省不少麻煩~
想說po上來福利車友^^

回覆給:厂丫~哈
這我也不清楚@@
如果擔心的話
就多查查囉
我是領3個多月的薪水了啦~
應該是沒問題
我同事也待了一年多囉~

蝦哥...啊你不是要找我???

用MSN連絡好了...

我的是  hirome@hotmail.com...

天啊!現在連這種工作都外包哦!
人力實在是越省越誇張......

回覆給:PIZZA 小馬狼
小馬哥
收到
感恩

回覆給:guile
其實只要人力公司夠專業
我覺得還好耶
況且sharp給的薪水一點都不省唷
重點是
我們這些工讀生找出的手機bug
連日本人都豎起大拇指唷
^^