Zclub討論區 Z板

(抱怨文)北門路廢渣騎士

今天下午4點在台南市北門路騎著紅色fzr,沒帶帽子的小白,你騎那麼快要死阿,我如果當時手上有根竿子我一定比你戳下車子。

北門路上人車那麼多,你騎那麼快是要趕去上香嗎? 重點是你嚇到我,把我要去補習的好心情破壞殆盡,我誠心的詛咒你摔的斷手斷腳,因為你就算不斷手斷腳,你在那種路況騎那麼快撞到別人就會害別人斷手斷腳,所以你的手腳乾脆趕快斷掉不能讓你繼續騎車,但是我覺得你還是快去死一死更好,為甚麼呢?

因為多方上的評論結果:你是廢渣

為甚麼你是廢渣呢?

1.你不孝:你在人車擁擠的北門路騎那麼快,你自己撞死了害你父母傷心,你自己撞死算了好死不死撞到別人要害你父母賠償別人,你根本陪不起,所以你不孝

2.你根本不懂疼惜女人:你的兩點中方向有一個正妹跟一台汽車距離不到一公尺,你用時速目測將近100的速度從中間鑽過去,萬一你把人家撞飛呢?  你要負責嗎??  重點是正妹可能還不肖你來負責,因為你長的太噁心了。

3.你對社會而言沒有生產力:為甚麼這樣說呢?? 你的車子破,你身上衣服又黑又髒像抹布,你的破車只改一根屁管,還沒帶帽子,最爛也要帶一頂哈力帽吧? 連一頂199元的哈力帽都買不起,你沒生產力可言。

4.你孤獨沒朋友:你可能生活沒樂趣,沒有好朋友可以一起作有意義的活動,加上你自卑心作祟,在人車眾多的路上,為了展現自己的威風,狂飆你那破紅色fzr,自己沉近在英雄的幻想裡面。

5.你沒任何的智慧:正常人用屁眼想也知道,在那種路況飆車只會引來眾人的不恥與不肖和鄙視,但是你卻不知道,證明你的智商比屁眼還低,所以你沒有智慧可言。

6.你廢:你讓我加深了對騎fzr的人的壞印象,我本來就對騎fzr的人沒甚麼好印象,但是進來這個版之後,我知道還是有很多優良的fzr騎士,但是就因為你這麼廢渣,導致很多fzr騎士都被解讀錯誤,所以你廢

7.你還是廢:你讓全北門路上的騎士、路人和汽車駕駛對騎fzr的人留下壞印象,所以你還是廢

結論:你一無是處,證明你是廢渣

你如果有上這個版,我希望你看到這篇文,我是在你開飆之前騎在左後方的銀色G3,在我超過你之後你就發了瘋的狂飆,不過以你這種智商,我高度懷疑你可能不知道上來這,因為這裡的人水準跟你比起來,就像是人和單細胞生物一樣,你的等級只配稱為單細胞生物。

我打這篇文章,不只是抱怨,還要讓有((相同))作為的騎士,看到這篇文之後,了解你的行為是如此的低能,白目,欠扁
智障,無聊,骯髒,可笑!!

經過好幾個小時,我的心情有比較平靜,不然我打出來的字會比現在更毒

謝謝各為耐心看完,有勞你的眼睛了
不要一文多發比較好喔...

要我把安全帽拿下來騎車,我一定不會騎的…

事情有這麼糟糕嗎,怎麼會罵成這樣呢,而並不是騎FZR或者FZ的人都是這樣的,那關於騎紅色FZR的車主愛怎麼騎車,那是他家的事情,反正那種不戴帽子又喜歡騎快車的人,簡單來說,他就是沒撞到是不會學乖的,就是要給他一次慘痛的教訓,他以後才有可能遵守交通規則!!!

回覆給:no.17

常在火車站前的圓環看到車禍耶...一個月一次吧
那邊的計程車也很機車...
台南的交通真的蠻危險的...

生命是寶貴的;騎車請依限速行駛;平安釋回家唯一的路阿!!

回覆給:桃園阿肥

呃~~另外發在FZR版是想說文中敘述之人可能會來這逛..

能騎到100 不錯 有在顧車喔

回覆給:弦

屏東天天都有

昨天我朋友騎車出去剛好就看到狗被輾進沙石車的輪子裡
腸子跟腦漿就這樣噴到他們旁邊
差1公尺他們就要滿身濺血了.......

希望那隻狗下輩子會幸福

回覆給:轉倒高手

下輩子投胎當砂石車......

回覆給:Poyan

屏東警察真的沒什麼在抓,只有最近快年底了開始拼業績而已。平常都像在放假!
雖然我也不常戴帽子(鄉下地方嘛,但我絕對注重安全,若真要騎遠或騎快,我一定會戴一頂安全性夠的帽)

有必要這樣嗎= = 他如果自己有能力控制那樣的速度 不出事情 那我很佩服她  如果他沒有能力控制那樣的速度 那我跟妳一樣認同 沒有能力控制那樣的速度 還那樣胚=找死

沒戴安全帽~敗類~都一樣啦!偶爾我在台北街頭~也會看到一兩台白痴速克達(改滴超兇聲音很大)~也是狂超速~在公道上狂卡普狂殺灣~該說啥呢?他有違法嗎?~有!(被警察開單才算)~只希望這類人~好好想通~有一天一定會成長..............

這是 () { opdetail(''dragon'') }" 轉倒高手在2005/12/25 下午 02:23:20時留下的留言

回覆給:弦

屏東天天都有

昨天我朋友騎車出去剛好就看到狗被輾進沙石車的輪子裡
腸子跟腦漿就這樣噴到他們旁邊
差1公尺他們就要滿身濺血了.......

希望那隻狗下輩子會幸福

這是 () { opdetail(''neil2633'') }" Poyan在2005/12/28 下午 06:01:35時留下的留言

回覆給:轉倒高手

下輩子投胎當砂石車......

哈哈哈~我快笑死了...

回覆給:阿屁

唉…不要取笑生命...

Yahoo