Zclub討論區 Z板

化油器問題

請問各位大大,我的老豪邁已有10年
冷車時,怠速非常不穩會熄火,(不是怠速過低)
但騎乘一段路之後,怠速又回復不熄火狀態,(一般發動正常狀態)
前幾天把原廠化油器拆下清潔,主、副油嘴也拆下清潔
再次發動後有比較靈活了,
但騎乘2天之後,油嘴好像又再次堵住了,冷車怠速又會熄火...
請問材料行有在賣原廠化油器的副油嘴嗎?
因為我拆下之後,發覺副油嘴好像比王化的小一點..
而主油嘴是一樣的

麻煩有遇過此問題或知道的回一下,感恩!

會不會不是化油器的問題~阿,
搞不好是凸輪的正時跑掉了,
還是引擎內鍊磨損了,我覺得都有可能.

化油器換新的就解決了㊣

謝謝你們的指導!
因為想說先以小錢為主,看是否能夠好點。
當然副場的是1k有找...

也有可能是汽缸或汽門磨損!之前朋友的車就是這樣換了化油器後有比較好但不久又惡化了!之後換新汽缸後就好了!

化油器問題比較多...gy6化油器很奇怪...只要用久一點就會怠速不穩..我前前後後洗了三次....我之前那顆化油器也找不到問題...最後索性換新的..就完全恢複正常了...我在想會不會是負壓膜久了容易出包啊...我殺了一台老到不行的nsr化油器內部零件和油嘴都生銅鏽了狀況還好得要命怠速也很穩的說..

Yahoo