Zclub討論區 Z板

台中哪有重機專賣店?

請各位大大介紹一下呗!拜託嚕
回覆給:龍蝦
你想買那一台車??

從國光路往台中的方向走有一家~~好像叫"仲容"還是啥的??
詳細地址要翻一下地圖

「仲容」加一
雅虎拍賣上面也有刊,店面滿大的,車種也相當齊全(有少見的歐系車款),
而且他們有車隊,假日可跟車出遊~

走太原路往大雅路的方向
快到大雅路時
有一家 樹德車業

河南路一段的"國禎"
專賣BMW,樣式很齊全,
也有維修部和改裝及人身部品.

仲容 老闆跩的很

向他問FZ6N價錢愛理不理的

跟文心路SUZUKI的業務一樣

請他推薦新手入門車 當作沒聽見

一點誠意都沒有 我是和朋友一起去看的

何況現場也沒車

聽說他還是台中重機協會的副理事長

大概有幾個錢就會這樣吧

沒關係

台中賣重車的超過6家  我還怕買不到嗎?

回覆給:毛大爺
那你可以去彰化市金馬路上的~八卦山重車館~他們的服務態度好多了!

河南路上的OO車業,也就是休閒風.
以及在崇德路上的千葉種機
成都路上也有重車館
以及老字號的春仔摩托工作室

不要去仲榮....貴的很...但是服務不錯
車隊是屬於快速車隊...不要命在去跑吧~!!

樹德不錯..多年的老店

國楨...恩...也可以啦..

還有台中x3...在文心路附近...上網搜尋就有了~!!

還有哪些??
我也不知道了...

文心路那邊還有一家kawasaki的代理店中驥車業,不過那邊你想要什麼車他應該都調的到啦!!
希望對你有幫助,老闆黃老闆對人不錯,不過裡面有一些騎重車的大哥們,可能看你毛頭小子
可能連鳥都不鳥你吧!!所以嚕..希望對你有幫助^^

怪了...

前幾天陪朋友去仲容看車

老闆態度怎麼變好了?

難道他有在逛Z-CLUB ?

反而去樹德看中古車

兩個師傅中有一個是用鼻孔跟我說話

好像沒帶錢不能來看車似的

風評並不像大家說的那麼好

05/06的FZ6N還開價31.8萬

我問說這樣的年度車大約多少可以賣?

居然要我確定要買再說

可是我不知道多少錢怎麼買阿?

真怪....

FZ6N的新車價位的確就在那。他的意思應該是想優惠的話有帶錢要買再談。

會嗎 我才騎CBR150去給他換機油維修 他都很熱心幫我講解耶
不曉得是不是不同人
不過我覺得他們那邊的人都漫熱心的
還說 150 好可愛 好精緻
才17歲不能騎重機的人....

仲容飆車?不可能吧,他們車隊大都中年人,我64年次算年輕的!跟過三四次都覺得他們很安全? 快的是騎很快,但是油門在你手裡,騎不騎快是由你來決定,你騎再慢都有派專人在後面當壓軸?安全的很!我倒是覺得他們車隊不夠快所以常常會自己跑! 老闆是我看過最親切的,至於價錢你要跟他殺他才會便宜給你,賣太便宜的店家我反而會覺得怪怪的?售後服務怎辦?車沒賺你錢一定從別的地方賺回來的啦~羊毛出在羊身上 

以下是陪我朋友看車到自己買車逛了那麼多間車行的感想
從沒牌玩到有牌
每間都去過兩次以上

國禎 若要買bmw才會想去逛,你若沒有錢 他會不想理你 技術不錯 維修,部品齊全很專業 價格就....;加入的都是很有錢的車友★★★

樹德 老店 老闆很豪爽 車子價格只要你敢殺 有可能買到便宜!維修技術好 若跟老闆不熟 可能會不習慣老闆的態度,以維修出名的店家;加入的車友也都是很豪爽好相處的人,中年有錢人居多,騎goldwing一堆★★★★

圈圈 中部唯一出租店 老闆娘很親切 要出租我會推薦 評價不錯的出租店;出租業的關係,車友裡各種人都有 ★★★☆

仲容 凱旋專賣店 老闆跟店員都很親切 價格只要老闆跟你談得來你就會買到便宜,維修部品齊全,車種多,中部評價不錯的店家;加入的車友很多是中年人及公務員蠻好相處★★★★

中驥 凱旋專賣店 老闆不錯 店員跟技師太常換了 所以維修技術比較不清楚 價格中等 但是車種多,中部評價不錯的店家;加入的車友形形色色都有,車隊分成好多群★★★★

台鈴 中部只賣suzuki的專門店,比較屬於suzuki發貨中心,只負責批車給店家 所以到店裡逛比較不理人,很多中部車行都是需經過他們拿車 ★★★

春仔 不太像重車店 反倒像是國產車行 但聽說沒牌的時代他很有名 維修不錯又便宜;加入的車友都很會騎車★★★

x3重機 汽車修配起家 外表不像是重車店 車價很便宜 但從維修改裝把你的錢賺回來,進到店裡不難發現每台車都改的金光閃閃 騎車很殺出名但是改的不合我的胃口;車友行行色色都有,平均年齡低,年輕人居多,也都很有錢,改裝花十幾萬的一堆★★☆

烈火戰車 ducati mv玩的很專精 騎車也很殺!誰叫他們都玩紅鬃烈馬 進去看車會流口水!! 維修技術不錯 改裝也改的很有品味,以為修改裝為主的店家 玩稀有車可找他們; 車友裡有錢的雅痞年輕人居多,老闆自己的愛駒也改了好幾十萬!★★★★

八卦山 以出租為主的店家 老闆豪爽親切 店員很多 維修部品都有販售;車友形形色色都有,豪爽好相處的人也不少★★★☆

綜合以上感想  找一間看起來老實又離家近的店家很重要 ,以後維修才方便 也不會被敲竹槓
前前後後在四間不同店家換了7台車(其中有4台是沒牌的),也跟過很多車隊,讓我覺得 只要車價很便宜的店家 維修費改裝費就很貴
車價貴的店家 售後服務做的都還不錯
最重要是要找一間可以信賴的店家,有的車光是寄放在店家那邊都會出問題的!

仲榮 +1 中驥+1 南投還有一間明利賣川崎的

.............

回覆給:cazumi

這對在台中地區要買車的我有一定的參考.

回覆給:diablof1
去哪家都好,就是別去仲容........,那種態度,算了吧!
有錢也不給你賺!

Yahoo