Zclub討論區 Z板

請問目前最多人買的重車是哪一台?

請問目前最多人買的重車是哪一台?是不是cb400還是fz6n?
應該有還有兩台...
CB1300
CBR600RR

補充一下,這四輛是我目前看過街上能見度最高的車種嚕!!
Kawasaki的話則是ZRX1200&Z1000居多...
SUZUKI是以AN250居多=.="(GSX1400也挺多的)

隼也爆多吧...............

回覆給:無盡墜落
我今天放假就是要租隼= =|||~哀哀~

不知道是錯覺還是怎麼樣~~總覺得阿魯1000很少見...

回覆給:細漢仔PAPALA
在台灣來說.阿魯1000算是稀有車種喔!尤其是正牌車.

個人覺得 cb400 最多... 再來是1000 打波R

阿嚕600 位什麼台鈴就是不進............

很想kawasaki的ER6-N 可惜650的排氣 在台灣已經是跟公升級一樣的稅金了

目前也無進口 貿易商也沒有注意到有什麼店有意願引進 真的只能想想而已

買最多的要找廠商統計, 但是路上看到最多的是T媽媽, 這種車的車主買車主要不是休閒, 而是多用途, 而且外觀比較不顯眼, 小偷比較不會注意到, 所以就很多在街上亂跑.

CB400真的蠻多的...

FZ6去年買的人多, 但是平常會騎出來亂逛的, 大概只有傳說中的車神大丙兄了.

其他就差不多差不多了.

CB1300

R1
CBR600RR
這幾輛都很常看見...

回覆給:東引遊魂~~

好像是因為驗排氣不易吧~~所以車也少見......

03.04的阿魯1000原廠管比R1安靜多了 .油耗也比R1省. 但卻是R1滿街跑. 阿魯1000則是少的可以. 以03.04的來說全台正牌的不超過20台. 05的更少才兩台........  期待06年的吧!  不過據說06阿魯1000已經拿到合格證了. 明年應該會看的到新款的阿魯1000在路上跑了吧!!

回覆給:燒肉

有阿 光陽要引進了    因為我家收到川崎寄來的賀年卡 上面有寫喔   ER6-N   是第一順位引進
還有zzr1400 06年zx10r 還有一台 vn900 陸續引進

回覆給:東引遊魂~~
那我很好奇為什麼阿魯1000會如此的少見??是因為鈴木給台灣人的感覺是組裝品質差還是因為她太難駕馭還是說.....反正大家都騎阿魯萬~~為何我要騎阿魯1000的菜市場心理!!
東引前輩你的阿魯萬真是漂亮呢!!小弟看前輩你的年紀小我一歲能有如此能力讓小弟我佩服!!小弟是打算買08年~~剛好那時可以付頭期款!!小弟預計大約頭期款300000~350000左右!!不知道前輩對後生這種打算你有什麼建議??

新店北新路X寶重機,有擺一台粉紅色的GSX 
不知道是不是06年的600  沒有靠近看過.
只在雜誌上看過

還有 之前在網網路上看到,隼 車身上有貼大大的隼字的 是別的廠商代理進來的,
因為他已把這字列為註冊商標,SO 台鈴引進隼之後,車上不能貼隼的字樣
那請問有誰知道 有貼隼的 是哪一家代理進來的呀 謝謝

請不要叫我前輩阿! 我嚴格說起來還是個嫩B. 況且你又大我一歲. 我承受不起阿~~~~@_@"  03.04的阿魯1000之所以台灣會這麼少. 除了車子不好驗以外. 另外的原因我想是台灣沒有代理吧! 除了是很想要買的人請商家從國外自行引進. 但是所花費的金錢跟時間難以估計. 要不然要買阿魯1000. 一般車行是不會有新車的. 所以前兩年要買阿魯的人. 真的是心有餘而力不足阿~~~還有一個原因! 阿魯真的很暴力. 油門隨便一灌就孤輪了. 這點可是R1辦不到的. 以隼跟阿魯比. 隼0~100跟100~200的加速感覺差不多. 可以200孤輪. 但隼車重. 所以覺得很穩. 但阿魯不同. 03.04的阿魯車重快跟別廠當時的600級仿賽一樣重. 所以阿魯跟隼的暴力感覺是不一樣的!! 你應該可以想像是什麼樣的感覺. 現在奇摩有些中古正牌的阿魯. 車主要賣掉的原因有一半是覺得阿魯太暴力了. 無法駕馭!!但是都是出一些不合理的芭樂價(在此就不提了)~~還有阿魯的配備可不差喔!日系公升級第一台採用幅射式卡鉗. 原廠防甩頭. 紫黑鈦前差內管. 還有注意一下喔!藍白色阿魯的車殼. 那可不是烤漆喔! 那車殼可是塑膠成型的原色. 嘿嘿!看不出來吧~~

08年的R1會長成什麼鬼樣子我想06年下半年就會揭曉吧@_@   頭期款付多少我是覺得無所謂.  最重要的是自己要能夠負擔日後的保養維修. 像我就有點辛苦........=_="   不過每次只要看到停在客廳的R1. 就會覺得一切都是值得的!! 我倒覺得R1蠻適合新手的. 低速動力設定比較虛. 沒那麼暴力. 座高也很低. 我174雙腳著地. 在市區騎負擔沒那麼大. 彎道很利落. 十分好騎. 但.......R1有個通病.  里程大約過5000就會出現汽門聲. 蠻吵的. 原廠管可以不用改. 因為聲音很像改過管. 但怠速聲不好聽. 有次聽到10R原廠管的聲音. 真是銷魂阿~~~~我爸也覺得10R浪聲比R1好聽多了. 真是無言....雖然嫌東嫌西. 但R1陪著我有許多回憶. 是我人生第一台重車. 第一次跟車友出遊. 第一次學會側掛. 第一次摔車. 第一次知道仿賽的引擎熱氣難耐. 以後可能會騎它騎的很久. 也可能會換車. 但騎車的熱情不會滅. 像我們車隊裡有位前輩. 是不騎車就會死的那種. 不知道以後我會不會跟他一樣阿?

目前最多人買的重車......

應該是"勁戰"

Yahoo