Zclub討論區 Z板

黑色勁戰 肇事逃逸!

12/29  晚上12點左右 在北投區 明德捷運站旁 東華街一段右轉明德路 路口 黑色勁戰 雙載  右轉壓車 自以為帥!  擦撞一台 黑色RS100 RS100 女騎士當場倒地 !   雖然人沒怎樣 但是 也太沒水準了吧,  路口不讓 行人就算了 撞到別人 還要跑!   所以特在此公佈! 他的車牌我沒看的很仔細   大概是 CTX-387 or CTX-381      這種騎士人人得而誅之!!  =_=凸

CTX-381      剛剛去查這台式山葉125....黑色...在台北

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

怎麼查的阿 教一下QQ

路過的  发表于 2005-12-30 21:18:20
這種人...
讓老天收拾他吧....

唉~~~丟天鵝的臉= =
而且還是剛牽沒多久的車吧...

報警處理,肇事逃逸,罪加一等,人人得以株之~~

看到標題趕快進來看一下是不是我...............

有時候在市區騎的好好的後面也會撞來頂去乒乒砰砰的
自顧自騎自己的一不小心還真有可能變成肇事逃逸........

回覆給:心暐

這絕對不是不小心!!!   黑色勁戰不打方向燈 右轉 硬剪人家的線,擦撞到rs100 停都不停   起碼也下來 扶人家一把吧!

結果…報警沒有?

結果…rs100的騎士,她還好嗎?有人探尋她的狀況嗎?

結果…雖說人人得而殊之…可是…要怎麼殊呢?我也很想殊這樣的人…可…方法是?

各位大大!!  不盡然全是撞人的錯吧??   您有沒有在路上常常遇到"女人車(閹雞牌 -----註一)" 總以為:   1.馬路是她家的!!  2.路上只有她一人 3.她是無敵鐵金剛(不怕撞) 4. 邊騎車開車邊看路邊櫥窗,路邊攤 5.時速永遠不超過50km/hr  6. 死不打方向燈 7. 極度喜歡開遠光燈(以日產和台朔小車居多)  8.撞了下車就哭哭啼啼..................  諸多實例不及備載.   別再怪那輛"天殺的黑車車"了啦 !!

不管是誰對誰錯,出了事情總是要停下來看一下
停都不停         沒資格討價還價

唉~~~我最討厭這種人了啦!!
我之前有位阿婆不小心 撞到我
我還停下來扶她咧..花嚕不少時間在路上看那阿婆有怎樣

「女人車」?請問閣下…是一竿子打翻一船人嗎?

君不見,一堆自以為帥的男人騎的鵝,會「不小心」的咻一下給他突然鑽過去嗎?而且一直在前面自以為帥的「搖擺」起來…這是怎樣?那只能說是個人水準不夠吧?

你點出「女人車」,這畸視女性意味頗重哩!

也有那種歐吉桑死插在路中央,要左不左、要右不右,硬是給他龜速度,這你怎麼不說?!

to    hbg:
又,你說別怪那台黑車,今,我們都不是在場的,很難論斷誰是誰非,不過,有一點,我們難道不該注意嗎? 即使是對方的錯,對方也是倒在地上了,難道毋須查看對方的狀況嗎?

從po文上面看來,這台黑鵝是在rs100後面跟上來的,黑鵝是後來車,既是後來車,就該看清前方的車子的狀況,這不是基本的嗎?所謂的騎車技術不就是以為不害到人為基本嗎?掌控、觀察路況更是要事,難到不是嗎?

若照你這樣說,原來這就是我們台灣的男人們呀?---「他的錯他該死,干卿底事?」

真得是夠了!

女人車
...........那先鋒的車手也被罵到了
又不是大家都這樣,其實騎快的人都有錯阿,道路規定好像只能40~50吧
所以不小心撞到人還是下來看一下比較好
畢竟這樣會比較安心

女人車
過分了一點喔
不盡然~而且今天也是黑色勁戰自己該檢討
卡普去山上卡~不要在平地欺負老百姓
我自己要卡普我都會選擇比較沒人的山路~
而且會去注意安全~
所以你這樣的話只會引起共份而已

說到這個...我12/31在我姐店裡剪完頭髮後~我沿著高雄苓雅區自強路(應該沒錯吧@@)往回家的路上...因為車很多所以都慢慢騎.在過新田路的交叉路口.車都滿滿的幾乎不能動.當時有民間的保全(應該是..)在指揮交通...那個十字路口是沒有號誌的.機車道比較好一點@@.就在我以3~4X的速度通過新田路時...一個"天才"阿婆突然從新田路的車縫衝了出來.還來不及反應她就撞到我了...她當時是停在對向車道的汽車與汽車間...誰看的到...
大略位置如下...

1       新       1
                                                         1       田       1
-------------------------------------------1       路       1-------------------------------------------------------
         自強路                                                 ↑            ←我
--------  --------  --------   --------   ----            阿        ------ -------- ---------- -------- --------- ---------
                                                                      婆
-------------------------------------------1                  1-------------------------------------------------------
                                                         1                  1
她是撞到我左側.我沒倒.通過新田路後來又逆向回來扶她.她整個人坐在地上.保全&路人也去看她有沒有怎樣..可是她口氣卻很差.問我幾歲.騎那麼快.我回答說:這跟幾歲有什麼關係阿?又說要她手怪怪的要記我車牌.我讓她記....後來沒事我就說我要先走了
請問我這樣會有什麼麻煩嗎...?

沒有所謂的強者弱者
只要有心肯學習 安全知識 與 騎乘技術 每位都是好騎士
男生女生 並不是快慢的重點 都是平等的 只是在追求極限時體力上有差別罷了 所以並不用在這上面做文章
問題是在於 台灣的駕照 可以說是用買的就可以買到 政府規定審核的標準實在太寬鬆
才會造成路上很多沒有觀念的騎士存在
與其怪小孩子學壞 偷搶拐騙 不如怪父母為何從小沒有教好

回覆給:小馬

嚇死我的!!

我以為是我...因為我前幾天也擦撞到一台機車...

雙方人都沒事,也都正常繼續!!  只有掉漆...

擦撞事件...

這我也很無言

之前放學從新店北新路回來要往秀朗橋

之間有一條橋是汽車才能開上去 機車就走旁邊下面

剛好我在橋下正在停紅燈

綠燈一到約2秒 我就起步 時速那時約30公里

被從左邊闖紅燈雙載的歐巴桑 時速約50~60 撞到排氣管 我原本有催油門閃 但是閃不到 被撞倒

結果沒摔車 我人被撞瞬間從車上往右跳 急按前後煞車 結果車子往右側滑出去 人站在原地

結果 彎了右拉桿 凹了排氣管 擦傷了右殼全部

歐巴桑 兩個人跌在地 我看了看 都沒事 還站起來牽車準備要逃

當時要去理論 還被一台愛管閒事的夫婦罵 看我是學生

他說:為什麼不讓 你可以在他們撞到之前煞車

我說他們闖紅燈 而且綠燈很久了 我直騎 我的錯阿?

他又說:你為什麼要騎那麼快?

我回說:剛起步是能多快?你當我騎重機?

他接著說了一堆都是我的錯的屁話 我叫他等著

那時打電話跟我爸叫人過來處理

那個中年人一聽到我要叫人 X的 跑的像什麼似的

X! 歐巴桑早在我跟中年人吵架前就偷跑的了 修車前還花了3千多

無奈的一天

Yahoo