Zclub討論區 Z板

原廠管是王道!!

我原本是狙擊管~覺滴聲音非常吵~感覺自己像台客~當眾車從身邊經過滴時候~感覺自己聲音比它大聲很智障~換了原廠管之後(雖然不是漂亮滴二期管)~發現車子滴扭力變強了~加速性變快~真滴很棒(雖然貴嚕點)~各位狙擊管滴大大們~換吧~會發現自己得到滴很多!!!!!
路過的  发表于 2005-12-31 00:26:49

我是~台客~緊酸~~

回覆給:FZ自由人

別這樣~~妳喜歡狙擊管滴聲就別改了~不過我覺滴扭力跟馬力都有差啦!!

回覆給:小威(小到不行滴小威.....)
它不行換回去啦~這樣就走回頭路了
要就要換更兇一點的管@@
不然這匹狼就不兇了-----

回覆給:BK-77Orz

你是啥麼管阿?

覺的原廠管外觀不好看的話~
你可以學我的作法看看
外面先用耐熱漆噴一噴
噴好後~把管拿去白鐵板金行去包一層白鐵

價位大約是在250~350元之間
喜歡的話你可以去試試^^

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)

哎呀!!我怎麼沒想到~大大滴思維真是別出心裁阿!可是外面包一層白鐵~看起來不會很大根嗎??

原廠管
加速度變快!?
原廠管很像不是直通管
狙擊手管是直通管

原廠管是不是王道
要看車子吧...
沒改引擎的車
用了狙擊手之類的直通管
當然加速變弱
可是改過排氣量的引擎繼續用原廠管的話
後果不堪設想阿...

原廠管的聲音真的是很不錯~~我也想裝回去說~~  >o<"
聽慣了轟巄巄的聲音後~~反而喜歡賞原廠管的的聲音~~  Orz
不過狙擊手的管子是真的吵了點~~尤其高轉~~
我現在用的CARBON管就還好~~有時一些阿公騎的雄獅都比我吵勒~~呵~~~

我裝的是各位都想不到的2T管....是2合1分2的.
原以為會趴啦趴喇的很吵~但是親身亂改證明後覺得
比原廠管大聲一點.....真的!(外形滿殺的~很像2T車...)

不會啊~白鐵不厚

因為上次背那個死小偷給我騎到纍田...就變的比較不合了..
有時間在給人家重包^^

你真倒楣~被偷就算了~還雷殘~小偷真白目~我也有時候會被別人拔管子(沒拆完全)~整流罩被動過(氣>_<)~真是防不勝防!!!!!

沒辦法~
目前的小偷能幹就幹...
你要怎麼防都沒有用~他都有辦法幹!
只能把車停在你盡量能看的到的地方
覺的車停在公寓往宅比較容易發現小偷的事件~
唉~能怎麼防呢?

回覆給:FZ改小賢

這個看個人啦!我是超討厭狙擊管滴聲音~最近才存到錢~把它換了~覺滴自己滴速度比重車慢~但聲音比重車大聲~就覺滴自己很膚淺很白痴~甚至有時不太感騎車出去~很丟臉~換了就好了~一切從新開始~好多了!!

那你滴車子摔嚕之後~有摔滴很慘嗎?

狙擊管我是蠻喜歡的~
只是他太大聲了~但很有魄力^^
我不喜歡的管~(也是覺的好笑的管是那種....)
有一天我走在路上
從背面傳來~一陣狼改裝管的聲音
就像叭!叭!叭!~~
回頭看...FZR.....
..... 不知道要說什麼才好...
在想他是不是狼的引擎...
還卡夢的也~我聽過的卡夢管也沒那麼差=_=

狙擊管滴聲音是蠻厚滴啦!剛買時還覺滴不錯~但是越騎越不對勁~改裝管要慎選~否則裝嚕就後悔唷!我也是想說裝隻好聽滴改裝管~但是資金不足算了..........

嗯~我是有錢打算來裝重機的管子
又大又無力....

哇!!!重機管很大根唷!應該不太好吧~哈!

Yahoo