Zclub討論區 Z板

超大的疑問...麻煩各位大大幫忙解答!

前陣子~小弟發現油門放開的時候~感覺油門一直在,後來牽去車行給老闆看一下~老闆幫我調了SLOW
問題暫時解決了~後來騎去市區~要停車時卻發現~問題又出現了~不知道是小弟騎太快還是怎樣...
回家路上~在牽去給老闆看~換個老師父~幫我調SLOW~調完問題解決了~回家卻發現車子開始難發動~
而且車子在放開油門時~滑行後~再催油門~就會有點LAG的情況~
後來在牽去車行給老闆看~她說應該是混何比的問題~她幫我測了一下~發現我的混荷比是9~她說正常這種車(勁戰)應該是零點幾到1之間~叫我牽回去購買的車行~請他幫我清化油氣~第三天我牽去購買的車行~她又幫我調了SLOW~跟我說沒什麼問題~還是很猛的車阿~叫我騎騎看~我騎了以後發現問題只改善一點~但老闆卻叫我騎到2000公里再回去保養~檢查~要清化油氣~再幫我清~          過了幾天我去換了齒輪由跟一個機由(他有標示什麼磁護配方~忘記牌子)~但現在我的車子油門不知道是心理因素還是怎樣~感覺沒什麼力~而且發動車子時~自動組風氣感覺壞了~後輪都不會轉的= = !整個感覺好新痛我的鵝...

(((麻煩各位大大幫忙解救一下小弟~小弟不怎麼會用搜尋= =不知道該輸入什麼關鍵文字~拜託各位大大解答一下了)))!><
如果混合比太高或調不下來,應該是CDI壞了...

沒錯 是CDI壞了 我之前就是如此
保固 凹一顆吧

回覆給:不會飛翔的天鵝

可是我買的那家老闆很滑頭耶...
我說壞掉他一定用它的方法說沒壞~
不知道該怎凹保固耶= =怎麼辦...
非常後悔太急著買車~跑到爛車行買...

CDI +1

去 YSP 請他幫你檢查  CDI 到底 有壞嗎??  都會用 燈泡的方法 知道 到底有壞嗎??

回覆給:WWE

嗚嗚~我祇怕我買的那家車行不給我凹保固換一科CDI阿~"~!
聽朋友說保固是YAMAHA的保固~簽去哪家只要有壞又在保固期內都會換新的?
還是說只能去購買那家= =?

哪一家都可以
我車在基隆買
我cdi壞掉在台中換
你說可以嗎= =別怕怕
我覺得你去ysp測比較好 它有一台機器
會幫你測  話說是機器 比較準確知道哪裡故障@@

回覆給:不會飛翔的天鵝

謝囉@@"

Yahoo