Zclub討論區 Z板

請大家協尋1/1南迴死亡車禍目擊證人

這封e-mail今天開始會在網路上流傳,
文章是我寫的, 故事裡的男女主角都是我的好朋友,
也是東吳機研的車友, 同是愛車人, 請大家幫忙傳播消息~
真的希望, 能為他們查明真相, 讓女孩安心的走...

男孩是我最好的朋友。從他開始心儀那女孩,他們相知、相惜,到開始相戀,我一路聽他訴說心路歷程,一直看著他們。

女孩說想看2006年的第一道曙光,哀求撒嬌;男孩設法請了假,帶著她直奔台東。連續幾天的陰雨,竟然在這時放晴,像是上天給他們的禮物。一路上,男孩常常望著女孩的臉看痴了去,他覺得幸運,感謝上天讓他擁有她。男孩的體貼關懷,細心照顧讓女孩安心,臉上總掛著幸福的微笑。2天一夜的甜蜜旅程,他們緊密依偎、快樂共處、歡笑不斷。

直到意外發生,女孩離開。

醫院裡,男孩忽跪忽坐,顫抖流淚。講述事發過程時,心碎的他自責愧疚,懊悔怨憾,屢屢失聲痛哭。我陪著他和女孩的家人,跟著痛苦心酸。那一晚,我們不知道流了多少眼淚;他的哀淒吶喊和悲痛低泣,迴蕩在空曠的醫院裡。

平靜下來的他,不斷跟我述說過去和她的點滴回憶,一再問我:「為什麼才剛要開始就這樣結束?」

在家人和朋友的關心陪伴下,男孩終於堅強振作起來。現在的他,只想盡最大的努力幫助她的家人,為女孩做最後一點事。我們想釐清案情、找到真相,讓女孩安心離開、一路好走。現在急待找出當天意外發生時的目擊者。

如果您或您的家人朋友,曾經在今年11下午約540途經南迴公路(9)457公里處,並目擊這件拖板車撞擊機車的車禍意外,或是您有任何相關線索,懇請您和我們聯繫。

南迴 草埔派出所:(08) 870-1484

這男孩的電話:0919-102332

請大家幫忙傳播消息,協助轉寄。

我們對這女孩的祝福 http://www.wretch.cc/guestbook/uleshi

請問一下世檔車還是速克達?

回覆給:V2海老師
不好意思~幫不上忙~
願離開的人能不帶一絲牽掛~
願留著的人能不表一絲難過~
願公義真理能彰顯~
願造成傷害的人能悔過~
願這件事情能不要有任何遺憾~
節哀順變

或許可去楓港那邊調看看有沒有錄影帶~過濾看看~超商~加油站蠻多的~或是從大武開始尚武~達仁~都有7~11或加油站
調閱錄影帶如有拍到可在推斷時間~
我之前工作上常跑南迴~這條路突發事件和危險性相當高~請各車友小心
看到這篇讓我鼻酸~雖不認識~祝她一路好走~

原本想在東機為這位男孩打氣的

無奈沒有帳號

請這位男孩跟海老師節哀

祝福這位女孩在天堂快樂

小弟會多留意相關的線索

回覆給:尿味嚇醒
是NSR~

回覆給:亞恩
謝謝你^^

回覆給:粗飽
因為經費不足, 南迴全線的錄影設備都被撤除,
楓港有監控交通流量的設備, 但未錄影~
現在事發當地的警方還在幫我們找其他地點有無錄影~

回覆給:YDZ
謝謝你^^

這一篇我可以轉寄嗎~?

發信給我認識的朋友們!!!

回覆給:R.W

當然可以, 很謝謝你^^
現在東吳機研站也正在發起轉寄的運動~
http://scumotor.com.tw:8080/brd/KAO-MOTOR&0

我們這次也是去高雄道台東跨年~老實說雖然1/1當天地上已經乾了不過南迴因為施工
以及車多真的超難騎,我們車隊是約下午3點左右在南迴路上的,唯一看到的一台托板車
是那種載汽車的它擋了一陣子最後停路邊讓我們過了(我們連超都不敢超)‧不過一路回程只有在
楓港省道看到一起車禍好像還滿嚴重的(速克達)其餘的是沒有~

前幾天也有收到這封信.............盡了最大的努力在家族上轉寄!!

剛剛正好看到中天新聞的報導............又讓人一陣鼻酸!!

Yahoo