Zclub討論區 Z板

看見正牌

昨天03年1月1日下午在板橋長江路驚見一部新款銀灰色的掛牌隼. 車牌是掛台灣省555-???,我真是幸運.第一次看到正黃牌的隼在路上 跑.後面應該是載他女朋友.車子新車牌也新,上次也是在板橋文化路 看見BMW R1200的正牌車.掛北市7??-AAA的黃牌,加速也是很安靜 .沒錢買.看到自己也很爽.要看到正牌的才會爽,無牌的就沒啥了..
回覆給:摔車送鐵拐...
公喜你,明天可以去買樂透或許能中個200元也不一定。
說實在的我也很喜歡在馬路上看到重車,但是那些車子一下子就不見了,大概只有在他們停紅燈的時候瞄一下而以,只要一變綠燈他們就不見了,但是目送他們離開也是一件快樂的事,尤其是引擎傳來的聲音,咻咻咻!聽起來只有爽而以。

要看到正牌的才會爽,無牌的就沒啥了..

你講這樣...很多人都不爽咧!

回覆給:orange

沒錯.他們是在等紅燈的時候.我在那邊看的.不知道是不是原廠"隼"

的大燈就是HID了,我是下午看到的喔.大燈就非常亮了.那2支圓圓

的排氣管,簡直比我大腿租.我60KG

回覆給:AaronWu

我是因為無牌的重車看太多了,實在沒感覺了.在板橋你想無牌的重車

多不多.不用在全台北縣市.就板橋就好.這只是一種感覺.我並沒有說

騎無牌重車的人怎樣.我只是看到正牌的重車會爽而已.請你不要做這

種反應好嗎?我會覺得莫名其妙=.=|||

板橋真的有那麼多重車啊?我不知道...sorry

合法的車子路上慢慢多了這是個趨勢
我現在也買不起不過至少有個目標有個方向好努力
至於現在還在路上跑的沒牌車以台灣人換車的速度
我想應該會慢慢的被時間給淘汰

我...耳...........我.......我就是..ㄟ.....我住在......那個....板橋!

不....不.不過...不過我沒有正牌..

可是這些車在市區路上 一檔就可以超速吧........ 當速克達騎嗎?

回覆給:芭樂籽
排器量大的機車也可以用3-4檔4-50公里的時速慢慢龜也滿舒服的
就算要超車的再加速直接灌油門就好不用退檔
雖然隼拿來騎市區就性能來說實在是浪費了點
不過既然車子是他買的在不妨礙其他人及不違反道路交通管理條例下
他要怎麼行駛是他的自由我們管不著
不過我們要怎麼看也是我們的自由
好車騎在路上大家都可以看
這跟很正的美眉要穿的很少出來逛街的道理是一樣的
只是好的事物用眼睛欣賞就好
不要偷偷的把手伸過去那就很不禮貌了

附帶一提...他如果要借你騎的話另當別論...你可以騎個過癮...
漂亮美眉也是一樣的道理...哈哈哈...XD

我在發神經病~別理我

Yahoo