Zclub討論區 Z板

校園病了,社會呢?

都大學了,在大學的校園內居然還會發生暴力事件..................
原因呢??原因只為了被蓋了一個火鍋,就找外來人士打人,
哇!!如果不小心打到他的手,那後果不就不可想了....
被打的還不只一位,連同隊的都有獎..............那以後誰還敢跟不認識的PLAY打籃球阿!

各位你們會怎麼處理呢!!尋求法律途徑嗎??還是找芒果亂報來批報......................
老師說了處理方式,請打人的同學道歉...................這真是好方法耶!!
回覆給:TIM

你住彰化?
是彰化的學校嗎?
我也住彰化,還請多多指教!

回覆給:阿彥
我住彰化,是念台中的某科大-.-........................

社會早就病了.....

當混混看到警察還不停止鬥毆行為時.....
當作弊還認為是理所當然時....
當按個喇叭還會被拖下來打時.....
當看到紅燈還大辣辣的騎過去時....
當大家都對政治人物失望 下次選舉還很激情的參與時...
當.......

這個社會已經完蛋了.....

社會早就病了,而且是絕症了吧(有沒有末期還不敢講,還會不會更壞呢)

全民拼治安......講的非常對

既然都說是"全民"了,就是叫你自求多福吧

反正不是"全警拼治安"

所以看到混混打人時警察也可以不用理

嗯...

以後上街記得把氣擊滿,隨時準備放無雙...

當我看到警察連鬥歐少年也不敢動他們的那時候...我心裡第一個念頭就是那些無政府狀態的國家....治安敗壞...警察一點屁用也沒有...整個國家陷入萬劫不複的狀態.....現在己經不能和以前一樣吃飽飯還能出去逛街了....每個人一到晚上就鎖門...我也一樣沒有像以前那樣晚回家了....因為現在連警察都會看人打架了....我想只能趕快躲在家裡比較好了...

回覆給:黑鬼-(音)
我想拿散彈槍在警察前面爆人家頭警察還是只會拿著無敵DV在照地上吧...然後兇手開車走掉再幫一點也沒有生命跡像的被害人做筆錄.....

回覆給:.狂戰士
提到散彈槍,我只會想到超脫主唱kurt含著散彈槍再見..............

散彈槍比較乾脆啊..有50顆大約6mm  bb彈大小的剛珠噴到頭裡面...連痛也感覺不出來....

社會有正常過嗎??深感懷疑中

有些動物當大量繁殖導致資源不夠時.....會集體自裁維持平衡......
人類也慢慢的走向這一步....只是犧牲的是別人而不是自己....

報新聞的主撥說~"該怎樣做才適當跟合理呢??"

還不簡單~在扁人的通通爆頭~其家屬因教養方式出錯~造成社會動亂~連帶坐牢~

亂世用重典~台灣一直以來本該用重典~打腫臉硬要說自己是民主國家~

實際上台灣也只差沒有激進份子組游擊隊了~

引進鞭刑.............
貪污、流氓、竊盜通通依犯罪程度鞭打XD~~

忍受不住或者屁股太嫩沒關係!可以分期付款......沒回來繳費就依比例增加.....

回覆給:一水[74]

說的好啊!

人類是唯一拒絕天擇的動物

Yahoo