Zclub討論區 Z板

那邊有便宜乾淨的旅館.....

回覆給:找旅館

在外面租個小套房吧 !
如果你一個月愛個七-十次  每次都要花800-1200
一個月也要好幾千塊錢內  不如租個小套房 ,你們又可以有自己的小天地
挖塞多好阿  難道    一時興起      再逛百貨公司    你又要跟女友說 走吧
我想要...............................有點怪內

建議拉 哈哈^^

推薦永和市中山路上面

瑤宮..........520-6xx

時間三小時

我跟我女友辦事都去那一一

重點是便宜

然後又是三小時...完事之後還可以溫存一下

這種事有什麼好在開放空間討論的

請尊重你們的女性友人,大剌剌的在公開場合說自己和女友到哪辦事

有沒有想過她們會怎麼想

這樣很驕傲嗎

回覆給:PAN

這種事有什麼好在開放空間討論的

(是你自己要點進來看的 而且你還看到最後面 )

請尊重你們的女性友人,大剌剌的在公開場合說自己和女友到哪辦事

(這邊不是公園學校 而且這事很健康 有父母在家辦真的不好 這就像吃飯一樣 人都會有欲望的

而且他是好心幫人解問題 你太激動了吧!!!)

有沒有想過她們會怎麼想(這倒是沒想過)

你真的太激動了!!!臺灣需要你這樣的好人!!

這樣很驕傲嗎

這就是Zclub....習慣就好

如果你是因為要來台北找地方住 找旅館 我不管
但是你為了這種理由 找旅館 很抱歉 這裡不是沒人管
本篇已禁止回覆 不要問我為什麼....

在Z版某個神秘的角落,有一位三重旅館達人,也許他能給你最好的答案...

回覆給:神風

我跟我女朋友要麼在我家辦事,要麼在他家辦事,不然就在不是我家跟他家的地方辦事...

放輕鬆點...

回覆給:Mudu FF-05 管理群

抱歉,按下去才看到管理群的留言,不是故意的...
趕快刪吧,當我沒說....

回覆給:Mudu FF-05 管理群

Yahoo