Zclub討論區 Z板

難分難捨....

回想當初,自己也是愛將一族,當初找不道可以陪自己一起騎車,一起研究一起分享改車的經驗,直到我踏入Z版,發現跟車友之間的切磋,交流,那是多麼的有趣,雖然投資了不少的金錢與時間跟精神在那車子上,但我一點都不後悔,自己有了一點點常識之後,想把台南愛將的車友,通通找來,組個愛將版,雖說萬事起頭難,或許是我的意志太軟落了,最後沒能如願,也嚐到要組個版組個團,並不是所想像的簡單,再加上入伍了,可以說是大家都快沒連絡了,再入伍前的3天,我...又摔車了,這一摔雖然沒啥大礙,但是似乎斷送了我日後的機車熱,10/25到現在,自己的愛將依然是傷痕累累的肅立在那,隨著時間日積月累,蓋滿了灰塵,家人一次次的要我賣車,我怎捨得呢!!那車上充滿了許多的回憶,她陪伴著我上下課,陪伴著我上山下海,陪伴著我摔車,每一次次洗車打臘,無不細心的呵護,但如今我無法戰勝我的家人,因為不良紀錄的累計,該怪誰呢???怪輪胎抓地利不足,怪地面都是沙子,怪運氣不好,我想只能怪自己吧,當初油門如果不在往下1/4圈,或許就部會這樣了,此刻的心情十分沉重.....................永別了,我的愛將........
感謝陪伴我一起改車一起出遊一起討論的車友,很感謝你們....
回覆給:BEN -乂去死團-35乂

看完!眼淚流~流~流~!
小弟覺得SR板上的人真的很愛自己的”愛將”
很多人還沒買”它”時就會先在這潛伏好一陣子(我就是^^)
大家改裝也不是一昧的追求流行
跟其它的車種比起來明顯的就差了很多
或許是因為愛將的數量太少所以車主都很珍惜它
或許愛將這台車要改裝幾乎都是要靠DIY還有自行發覺
不是花錢就可以完成的
所以跟它的感情就變的更深厚了

小弟我說說我與我的愛將感情史吧
還沒滿18時很討厭改車的人認為代步就OK了
玩MOTO GP愛上檔車 開始了解檔車
快滿18時考慮了VR150  雲豹   愛將 但還是決定了愛將
滿18”拔拔”不給我買它 當時我要自己出錢買2手的也被回絕
還沒買車就買了ARAI
開始有了”愛將”大革命 因為上班的關係終於買了 那時還一直跑去車行看來了沒
                                       把車發動......... 轟~轟~哄~轟~哄~轟~
好低沉的引擎聲啊!這...這根本就是重車嗎!眼淚都快流下來了
檔都不會打了從車行把車牽去加油當時只加100因為不是在中油加
隔天一去加油270驚!嗯~!傳說中愛將的油桶大的嚇人果真如此
開始我的暴力磨合時期(還沒交車之前就買了大量的機油.濾網.濾棉)
這段時間讓我覺得愛將很猛的地方有1檔拉到快50*硬拖
錶速直上130不拖但是當時不敢用煞車後來就不摧油了
第一次改裝換胎.鍊條蓋
因為愛將的關係讓我對考手排車有很大的自信心
汽車駕訓道路駕駛時發現台3線怎麼走 一星期都去跑個2次以上
接著學習網友們跑山路跑跑長途的
感覺很特別 好像我想到那有了它都不是問題 
認識一群新朋友不是車友 愛將開始變代步車了
參加第一次板聚(華中)
參加第二次板聚(大直)
騎車下高雄當日來回(找女友因為有與她約定會騎車下去找她)
可惜回來的時候在香山出車禍
台北AM4:15>高雄AM11:15
外加吃飯.加油.迷路.買禮物
這事我一直不敢讓我家人知道
他在車禍現場過了一夜 隔天看著它在車行裡
我覺得很對不起它 花錢替它療傷
約在前年開始改裝它
但只改了排氣管.腳踏後移就又停擺了
當兵去囉~!
備料期買了前碟料.加大後框
去年它被撞了腳踏斷了 休息了快一個月
改了加大框發生了點小插曲 休息了快兩個月
殺肉場巡禮期
去年底油門線斷了
決定了一定要把前碟改上
要不然只要車可以騎我就不知道甚麼時候會改前碟
現在前碟就只差油管了
這就是我”

看開點吧..........................>"<哇的小將將還不是在別人懷抱下繼續長大.........................

現在台南愛將車友大多不認識了吧!!我常在路上看到年輕人騎原廠sr.....我一樣想打招呼...

不過應該會被當笨蛋吧.......(騎90cc綿羊).......不過愛將給了我們不少回意(差點摔到山溝)....

還有如果不是愛將....我們也不會認識滴......^^

真是低~大家都要散了嗎?
偶才剛加入說~= =""a
我也是台南人喔~

真辛酸..
最就有自己的事要忙後..
我的小愛已經該換機油了我還拖了200多公里還沒換.
外觀也都有些灰塵了...
等等去加瓶好油給他吧!
之前的愛鐵強還有剩....順便加進去吧!
> <!!

回覆給:BEN -乂去死團-35乂

我是KG..不知您是否還記得我..

看到你PO的這篇文真的頗驚訝

記得當初跟你認識時,你真的對愛將很有熱情

也在即時通跟你聊了幾次,覺的你是一個頗有想法的愛將車友^^"

沒想到現在是這樣..

別灰心,只要有興趣,不一定大改也是玩車哦.

也不一定限定騎愛將^^

還記得之前跟你約好的,等小弟有空到台南找你敘敘的約定嗎?

希望有機會能再跟你聊聊,別灰心.

先把該做的事做好,有多餘的心力再來對有興趣的事物研究才是真男人啊~

加油!

KG..約定當然算數阿,到現在還是捨不得賣掉愛將,因為他我認識好多好朋友,有了他我擁有好多的回憶,不管是摔車的回憶,還是把妹的回憶,我想在這邊還是有很多對自己的將將,充滿著熱忱,勸愛自己將將的大大們,多多珍惜多多愛惜你棉的車車吧!!!!!  還有台南有玩愛將的車友,還是可以跟我做朋友阿,別因為我沒將將的,就不想跟我做朋友嘿....

我們是因愛將認識的~但覺不會因為愛將分離的!!!

Yahoo