Zclub討論區 Z板

重賞尋找肇事逃逸車輛

尋找逃逸車輛:95年1月15日約下午1點

地點:竹南鎮海口里西濱公路.興連路道路口

車號:NG-1202     警方調查:失竊中車輛

車型:舊型喜美轎車

受傷人是我爸爸,騎著我的FZ6-S與車隊出遊行經路口被撞,此車行駛快車道違規右轉,撞擊我爸騎的車後前方保險桿以及大牌掉落在地,之後馬上逃逸.

我老爸左腳小腿韌帶斷了4條,小腿腿骨粉碎性骨折,他所穿的賽車靴小腿靠近腳踝的地方開了個約10x10的大洞,可見那個開車的畜生當時撞到我爸那時的車速有多快,我在想"牠"的保險桿因該是被我爸的腳扯下來的.

事後警方處理的方式讓我覺得非常不滿,我詢問警方請問需要多久才抓的到犯人,警方給我的回答居然是:那個人開的是贓車而且肇事逃逸,就算找到肇事車輛也找不到人,你明白我的意思嗎?   他讓我感覺的意思就是說:想抓到犯人你慢慢等吧,抓的到我跟你姓!!

在他說完此話時我就問了警方一些問題1.請問你們不是都有錄影機嗎? 答:有錄影機是沒錯,不過也只能查到他大概往哪個方向去,而且以你們車友說述說的逃逸方向那邊可以通往市區或高速公路.     2.那請問一下你所說的可以通往市區或高速公路,請問一下一台沒有保險桿跟沒有大牌的車開在市區路上不是很顯眼嗎?難道你們警方不會注意到嗎?就算他開往高速公路他經過收費站也一定被盤查吧?

當我問到地2個問題的時候警方完全回答不出來然後又跟我繞圓圈,反正到最後的意思就是說這個案子破不了啦!! 這就是台灣的警察!! 失望!!徹底的失望!!

希望如果有人可以提供線索破案,本人一定盡我所能重重的答謝!! 

如果有線索請撥:0968246744 小弟我姓蘇  拜託我希望快點抓到那個犯人

可以麻煩各位大大一下嗎 是否可以幫我轉貼到各個家族或網站 拜託謝謝

可惡 重車地平線我文章PO不上去阿~有大大可以幫我轉貼的嗎

路過的  发表于 2006-1-16 05:11:05
回覆給:悠翔
在重車論壇散步組幫你轉貼了....

先靜下心....緩一緩情緒.....(我知道很難.....= " =)
不過就目前情況而言....再急也沒用.....
相信板上及各論壇的車友們都會幫忙的!
希望你父親早日康復。

置頂置頂置頂置頂置頂~~

回覆給:悠翔

有沒有更詳細的資料
例如喜美的顏色
越多越好
我想大家以後都會多幫你注意的
祝你父親早日康復

剛剛查了一下....
是三陽喜美汽車1993年3月出場...
1600CC
原車主是台中人
原本是綠色..
我查到就者嚜多請看看看是否有幫助

祝你找日抓到 肇事的人!!!

這種人 最該死!!

這種人 最該死!!

去找水果報把這惡質的條子和撞人的畜牲抓出來!

回覆給:eugene

這種警察 也該死(造口業 =口= )

真的很謝謝各位車友的關心,我老爸16號清晨已經開完刀動完手術碎骨已經取出意識清醒,目前還在觀察中,因為不知道骨頭是否有辦法長回去,只知道如果情況良好的話最快也要半年左腳才有辦法著地正常走路,但是我老爸也快50歲了所以復原能力沒有年輕人那麼強,如果情況糟的話就可能一輩子.............   
真的非常謝謝各位車友的關心!!想請問一下要如何才有辦法給警方壓力??我再想這種案子因該都會被警方草草了事~依台灣警察的辦事方式是,沒壓力就不做事!請問有人可以告訴我我該怎麼做嗎?

請電警政署政風課
或是找督察單位申訴

Yahoo