Zclub討論區 Z板

今天遇到一個瘋子EGO...

今天下班 經過台中港路的交流道...
看到一台EGO...不清楚cc數..雙載 一男一女...
心中想說EGO能見度不高...然後慢慢晃過去!!

沒想到超過她5秒 她就追上來.....還是用不要命的速度 跟我擦身而過....
說真的.....我覺得她沒必要發瘋...直線加速真的很快....彎道就開始跛腳...
我承認EGO性能很好....但是...(雙載的EGO超過一台小綿羊..真的有快感嗎?)

然後整路都看她非常危險的蛇行...後面的女生好像是裝飾品...沒有限速的功能=..=
台中騎 G妹的人 真的要小心... 遇到瘋狂的EGO...
一個燈250、兩個燈150、三個燈、四個燈、五個燈,五燈獎......

沒有啦 這種人每天都有,充其量只是展現自己的實力,

並不是騎EGO的人都是這樣子,或許他覺得帥吧,

但是卻害到社會對於騎車改車愛車人的觀念,

我們撻伐是沒用的,只能當作茶餘飯後拿出來聊聊罷了....,

也請這位車主小心行車經常更新後視鏡,別被後面的"捅屁眼"。

回覆給:風間真

^~^ 後視鏡的版本2分鐘要更新一次?
 說真的 EGO性能真的不錯@"@

^~^ 後視鏡的版本2分鐘要更新一次?
 說真的 EGO性能真的不錯@"@

有比EGO250還要輕巧的羊嗎??(G-MAX250買不到除外)???

有阿 J.F 125 @@
JET FORCE 125cc還是機械增壓的= = 聽說有21ps..

250的牌 應該是黃色的 可是我今天看到的 是白牌耶 那應該是150的
屁股真的很大 超級大台的 尤其是空濾 真的很誇張呢!! 不過她的加速真的很棒

我再懷疑是不是我看錯!! 150的有這種狂暴的性能... 還是我的4VG妹....

回覆給:純白色夢想

號稱250cc的可是掛白牌的實際上行照上只有249cc
就跟125有的只有124cc是一樣的道理!

回覆給:一分錢

超過幾cc才是黃牌阿@@?

250cc

回覆給:一水[74]
我今天才知道呢....覺得自己很白癡...

話說...那台應該是250的巴....因為150的EGO我常常騎!!

印象中加速應該沒那麼快!!

有些車是披著羊皮的狼........

回覆給:一水[74]

妳的車車不也是嗎....

我的車是......
披著狼皮的狼

披著羊皮的羊

是PGO吧

抱歉我看錯了

回覆給:紅白大飛鵝

純白色夢想講的EGO是光陽的機車...

就是警察有在當警用機車的那台....

不是筆誤把比雅久PGO打成EGO......

回覆給:紅白大飛鵝

= =" 對咪!! 是EGO!!
我想應該是250的哩!!........她的牌 掛高雄市的!!
台中常常可以看到250等級以上的車...
今天又遇到老盃盃騎 SKY-WAVE.......250

還說我很可愛Orz....

250級的休旅大羊我也看過滿多老伯伯載他的馬子出來風流的說..帥的哩...黑皮衣3/4帽太陽眼鏡..活像魔鬼終結者的.....騎大綿羊的車主好像都滿溫柔的..反而是騎越小CC數的車騎得越快....小50或小100拼了命就要根上重車....

回覆給:.狂戰士
恩 對阿^^ 因為工作的關係 我常在外面跑 台中250等級的大羊真的很多說...
我是騎G妹~ 昨天還遇到一台維尼貼紙的VINO 超到我前方 給我緊急煞車...
唉... 不知道這樣有啥意義.... 就算我騎JR 也還是有這種白目...
好像綠燈一開始 右手就發作一樣....  溫柔的騎士真的不多了...

希望有朝一日,台灣人的G-MAX250能在台灣的路上合法掛牌捏

Yahoo