Zclub討論區 Z板

騎車?請先聽老師說

老師又來了,老師要來教大家省錢啊
>>>>>>

>>>>>>最近常聽大家在抱怨什麼警察年末才跑出來賺業績
>>>>>>
>>>>>>那你就不要違規嘛,就這麼簡單嘛
>>>>>>
>>>>>>出來開違規的也要被幹嗎? 這是他們的職責所在吧
>>>>>>
>>>>>>該幹的是他們在混水摸魚 時候吧,領了納稅人 錢卻不做事的時候
>>>>>>
>>>>>>要幹警察,自己先摸摸自己的良心問問,為什麼你會被開?
>>>>>>
>>>>>>因為你違規嘛!
>>>>>>
>>>>>>違規就是違規,廢話那麼多幹麻
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>考駕照的時候書上是不是有說過不要闖紅燈,不要闖不要闖不要闖
>>>>>>
>>>>>>路口沒人所以就闖紅燈, 駕照是考假的啊?
>>>>>>
>>>>>>有種 你在路考的時候闖紅燈,然後跟考官說「路口沒人啊,幹麻等」
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>還有騎到快車道的,你小學有沒有畢業?
>>>>>>
>>>>>>地上的「禁行機車」你看不看的懂嗎?
>>>>>>
>>>>>>看得懂嘛,就叫你快車道不要騎不要騎不要騎
>>>>>>
>>>>>>你不聽嘛,那你看老師的節目幹什麼呢?
>>>>>>
>>>>>>老師不敢說老師沒騎到快車道過,但是如果老師因為這樣被警察攔下
>>>>>>
>>>>>>老師就認了嘛,因為老師有錯在先啊
>>>>>>
>>>>>>接著那些在抱怨被刁排氣管 ,老師問 ,你有沒有改管?你有嘛!
>>>>>>
>>>>>>是不是有跟你說不要在警察面前拉轉,不要拉不要拉不要拉
>>>>>>
>>>>>>你不聽嘛,現在好啦,被警察攔了,還廢話一堆幹麻,先理虧了就認份點嘛
>>>>>>
>>>>>>還有,說到警察態度不好,這個老師就覺得幹得有理
>>>>>>
>>>>>>違規的話是老師有錯在先,警察有開單的權利跟義務
>>>>>>
>>>>>>但是警察沒資格兇嘛
>>>>>>
>>>>>>遇到警察態度不好 ,老師建議,有閒工夫你可以警員編號記一記去申訴
>>>>>>
>>>>>>因為好的警察直接帶你上天堂,不好的警察直接帶你上公堂嘛
>>>>>>
>>>>>>就這麼簡單嘛(丟筆)

為了慶祝新年

我們招收五位會員....哪五位呢?

曾經被開過10次紅單的朋友....打進來...我們有優惠...進廣告...

好文章阿!
推推推

回覆給:阿普

(丟筆+結屎臉)次數太少..
呵呵~~
不過滿實在的~

回覆給:阿普

有種 你在路考的時候闖紅燈,然後跟考官說「路口沒人啊,幹麻等」

↑這句好經典...噗

說到那個禁行機車就有話要說
明明騎在機車道上
同一條線過個路口突然變成禁行機車
啊設計這樣是要怎樣...

恩恩~~感謝老師的教誨XD

哀......老師的話,我都有聽
但是車禍 紅單還是一直來......

哈哈哈~水= =+老師說的好!

這篇還真是一針見血...

15日才被開一張6000....唉

噗噗~我也是阿= =...去年年底~"~12/31...

自己白目愛紅燈右轉...馬上一張無照= =...!

說的好~~不過大大~~你是不是全民大悶鍋看太多了~~~酸!!!

最近越抓越兇囉~~~
自己要注意歐
我自己也蠻討厭闖紅燈的人
自己雖然有改管
但是該要安份騎的時候就要安分點
其實人都是有惰性的
你不違規警察就不會抓你嘛!!!
就這麼簡單嘛!!

老師有沒有說過.....

發文前要看板規!看版規!看版規!

老師有說你沒有在聽嘛~~~~

叫你不要一文多PO你就要一文多PO!

到時候被刪文了~怪誰?

怪老師嗎?(丟筆)

回覆給:壯丁=撞釘?????

SORRY~我只是想讓多一點人看到
抱歉

我也被開一張無照,自己太白目了
~載人不帶安全帽

呵呵呵....
桃園住久了,一進台北就被開了張違規左轉....
啊咧....台北改用手持小電腦開罰單喔?我還以為被台鐵站務員查票補票中....
(N年無開單紀錄被破,語無倫次中)

回覆給:多喝尿沒事...

很屌的回應!我喜歡

有沒有心海羅盤的YA教授.....

= ="   一定更靠.......A....更能打動大家的心....

謝謝老酥教誨~   =..=

回覆給:多喝尿沒事...

六張無照 七個闖紅燈 五個紅燈右轉 一個騎機車講電話 兩個沒戴安全帽

被攔次數N次 跟警察杯杯千求萬求不要開我的管單子 不要開我燈的單子

所以= = 我的管子跟HID都還是無罪之身

雖然主人是一個光騎機車就快挑戰到二十張紅單的人!@@"

Yahoo